无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 恋梦ok

[发布] 无垠PE Win8PE 64位 2019.02.12

又更新了,很好!

另外,想请教楼主一个问题,喜欢这个网络版,但体积有点大,在一些老电脑上启动太慢了,想把一些绿色软件从wim包中移除以减小体积,但移除后其快捷方式还存在于开始菜单中,看起来很不爽,听说要修改注册表才能去除,挺麻烦的……

请楼主指点一下如何移除这个开始菜单中的图标?

网络版如果去掉AAH 只集成有线网卡驱动10M 体积大概420M 你觉得咋样  详情 回复 发表于 2019-2-13 11:48

恋梦ok 发表于 2019-2-13 11:48
网络版如果去掉AAH 只集成有线网卡驱动10M 体积大概420M 你觉得咋样

也可以的!
其实我觉得把 diksgenius和 ghost 这两个绿色软件也去掉就更好了,因为这两个工具一是因为体积较大,二是它们都绿色软件无论在PE系统还是在windows系统下都能运行,三是这两个软件几乎每个pe系统中都带有这两个,有点重复……
当然这两个软件都是最常用的,我都是一直放在优盘中的,没有必要打包在WIM文件中,增大PE体积,减慢启动速度,在windows下使用反而不方便,不如由用户个人把它们放在PETOOL是目录中,任何时候使用都方便……

谢谢,楼主!

哪个版本都有人喜欢 有人需要,都有存在的必要……众口难调,各花入各眼。

czp0706 发表于 2019-3-5 23:22
大神,我正在学习您定制的包,有个问题想请教您。请问如何修改开始菜单的内容呢?我在PECMD.ini里修改了无 ...

看这个帖子中的介绍
[已解决]怎样修改注册表做到修改开始菜单开始显示的程序列表 - 综合讨论区 - 无忧启动论坛 - Powered by Discuz!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=363129