无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
诚聘PE工具开发技术员QQ:1607112133系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: vaf

绝无仅有的一套 PE 大合盘 觅知音 寻伯乐

现在的计算机容量都很大了,所以这点体积不算什么。

pe中的航空母舰,赞

谢谢楼主的 分享

报错了,到底啥意思:

WIN10

……GRUB4DOS引导程序成功安装到选定磁盘, 请将GRLDR和menu.lst拷贝到某分区根目录

vaf
向哪里安装?向硬盘安装吗?用的是 “安装卸载及其它.EXE” 的第一项吗? 我只能告诉你,这个安装选项不太完善。究竟怎么回事,我也说不好,原版就如此。  详情 回复 发表于 2019-2-9 20:13

hongmao21 发表于 2019-2-9 17:59
报错了,到底啥意思:

WIN10

向哪里安装?向硬盘安装吗?用的是 “安装卸载及其它.EXE” 的第一项吗?
我只能告诉你,这个安装选项不太完善。究竟怎么回事,我也说不好,原版就如此。

具有很深的技术含量。

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享,为楼主点赞

感谢楼主的分享。。。。。

纯色暗背景, 单击打开 (兼容双击), 中等图标, 小箭头 (以甄真假) ,
不缓存缩略图, 从不显示缩略图, 不隐藏, 显示所有......等一系列破习惯.
细节决定成败, 还有许多细节; 譬如:
从不使用回收站, 也不显示回收站, 从不使用系统自带的个人文件夹, 桌面和我的电脑里也别有这些东西,
排列图标, 图标样式, 窗口样式, 窗口位置, 窗口大小, 窗口颜色 (只要能), 标签位置,
这些也包括常用的应用软件 (除非不能设置) , 得有 IE, 得有原记事本, 不要自动换行,
要状态栏, 理顺盘符, 程序设置, 程序关联......

都是DOS时代过来的,也一直保持这些习惯到WIN7时代,到了WIN10,换了笔记本,有些就没那么在意了

vaf
知音呐  详情 回复 发表于 2019-3-9 20:04