无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] [史上最伟大网管]8年电脑公司自用全套高清无码U盘FBA文件发布(bios/uefi安全启动)B1

fba里的文件非常乱,不喜勿下,不喜勿喷,..............

安装: 文件包中已含efi分区镜像,含导入工具,也就是用fbinsttool 1.607版直接导入即可使用,可见区自己格式化成ntfs.. (最后在fbinsttool里点设置,mbr参数那把efi区显示的勾去掉就行)

PE: 包括自由天空老旧2003pe、史上最伟大版网克2003pe(ahci支持到h110主板时代不再更新)、自由天空早期的win7pe、无忧论坛“阳光好”的超精简迷你日常维护用win8pe(这pe用了n年除添加更新软件外从没换过,在位的和走的几批同事都说够用)、无忧论坛“ljycslg“的win10pe

dos时代工具箱:修改版?忘了 (支持新主板) maxdos、dg分区、反正dos里总能看到那个坏坏小呻汉化的工具

全球独家重磅工具:grub2文件管理器, bios版支持微软win10x64原版光盘的安装,efi版支持启动任意分区(包括ud、iso)中的wim文件,不喜欢自带的pe可以放隔壁老王家的,樱木家的,用grub2文件管理器找到并收藏就可以愉快地屎用了(收藏夹bios/efi通用,是同一个,其它问题收藏夹问题还需修改),如果发现奇怪的问题请屎用原装正版http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 0086&extra=page%3D1

该fba特点:efi下采用了乌邦图的grub文件,所以大部分机型(有安装第三方密钥)是可以过安全启动的,目前就遇到过surface要设置导入过。

1.体积8年来一直用fbinsttool格成 1400M,然后导入fba,从未变过。

2.默认启动的win8pe完全够用来日常维护,遇到有raid的高端服务器或nvme盘的机请移步win10pex64位,里面也有,

3.win10pe能直接网克,启动到滚动条后拔u盘走人,这10pe加了点网卡驱动,进去后啥都不用动,根本不需要dhcp服务器,直接在服务器上改ip为169.254.1.1,子网掩码255.255.0.0,然后直接架好以"mousedos"为会话名的网克服务端即可,网克中断能自动重连,史上最伟大版2003pe也一样。

4.按F5进呜啦啦网启linux(污啦啦污啦啦,污啦啦污啦啦……大家好我是王尼。。。。)

5.按F10从bios环境直接转到uefi环境(即使主板不支持),直接出u盘的efi菜单,全球唯一功能,没错,就是这么变态

6.win8pe支持光速启动(秒启),等不及的可以去“更多pe选项”体验一下秒启的快感

彩蛋:
..  10pe经典应用,可双机直连忽视权限拷数据,免共享,此奶隐藏功能,需要上上下下左右左右来使用,日后再介绍,没人用我就不介绍了

黑白蛋:菜单中的一些功能我并未提供,因为都放在可见区,比如32位的网克pe。需要的请回复,我把种...子。。发到油箱
不需要的就算了

fba链接:https://share.weiyun.com/5liEDAf写入工具链接:https://share.weiyun.com/5FbkiqN
日常使用.gif grub2管理器添加收藏.gif
还原系统会捆绑? 没有的........................

20180302 黑白蛋
提供32位win10网克pe
链接:https://share.weiyun.com/5f0Z270
改名为win10.wim并放到u盘可见区/pxe/wim目录下,没这类变态目录就新建吧。。

双机直连无视权限拷老电脑数据到新电脑(P2P)用法 ---->传输D盘
使用前可先整理旧电脑C盘的文件到D盘

1.先双机直连,两台机都启动到win10pe,
2.在目标主机(新电脑)运行命令houc 路径,如houc D:\
3.再在源主机运行命令hous,会弹出文件(夹)发射端,选择文件夹(D盘),显示出目标主机的ip后点开始,传输,就会以惊人的速度传输整个D盘,,

这种传输方式是p2p的,可以一对多发射,电脑越多传输速度越快,很适合机房传输镜像、软件(我就这么用的)

双机互拷一对一发射的缺点是要一个分区一个分区弄,不太智能,要自己动脑折腾
但。。。爽在可以忽略权限啊,

目前在折腾另一个方法,

评分

sleet + 5 很给力!
sclp2008 + 5 很给力!
gqdsc + 5 先顶再下,哈哈
穿云鹤 + 2 很给力!
676714530 + 5 很给力!
2012怒独僧 + 5 很给力!
445112826 + 5 很给力!
2011hxkj1985 + 5 很给力!
maomihuacha + 1
l18c19 + 5 很给力!
wuhuyou + 5 很给力!
xinzi + 5 感谢葱哥的辛勤劳动,感谢葱哥这一爱好!
jdcgzb + 5 特别有创意的U启盘!
freesoft00 + 5
518hl + 5 赞一个!
落雪无痕 + 5 很给力!

更新已有软件篇  (同时更新win8pe, 更多pe中的win10x86精简pe)导出minitool.exe,用7z打开,添加更新,再导回去即可,如果坏了,解压出来用winrar或7z做个到X:\的自解压包就可以了。(推荐用pe制作工具里的 “单文件制作工具")

不知道什么原因,不能格式化优盘  详情 回复 发表于 2019-2-15 21:02

添加软件篇  (minitool.exe里塞了软件后,要显示在桌面肿么办呢?)
解:
一般只需要修改pecmd.ini和ministart.ini即可(win8pe对应pecmd.ini,秒进版对应pecmdout.ini, win10pe对应ministart.ini,秒进版对应ministartout.ini)

动画教程: 添加软件.gif

bios下安装原版win10x64系统的需要下载本文件,链接:https://share.weiyun.com/5GJ1fOl

解压,在efi分区app目录下覆盖这个wimboot目录

瞎打字,有语法错误,错别字,就当没看见吧。

史上最伟大的系列

发帖辛苦,前来支持。顺便看一下这个PE里有没有什么新鲜功能

感谢网启专家分享pe。

感谢分享  谢谢了啊

网克系统,给力。

感谢分享

能不能再用百度盘分享一下

“彩蛋”和“黑白蛋”我们都需要。

史上最伟大网管 赞一个 谢谢

感謝大大準備下載來學習

感谢分享,给我一份吧,谢谢!

楼主分享的文件只有1.77MB吗?

在重新上传  详情 回复 发表于 2019-2-11 22:08

感谢分享

coolboy2006 发表于 2019-2-11 22:03
楼主分享的文件只有1.77MB吗?

在重新上传

哪里有下的?

好工具,当然值得下载学习!

看起来好厉害

需要“彩蛋”和“黑白蛋”,fkhq2004@qq.com,谢谢楼主!

看样子不错,下载试试,学习分享!

谢谢分享

有百度云盘的分享吗?谢谢

发帖辛苦,前来支持。顺便看一下这个PE里有没有什么新鲜功能

感谢,大神新年新年作品!

谢谢分享,下载试用。

感谢分享,可是为什么有好多功能没法用呢?