无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: phe889

[求助] win10到底哪个版本最适合玩游戏

本人可以说是个游戏爱好者,平时基本上上网看看视频,主要玩游戏,最近非常想安装win10。win7见老,win10已成主力,但是在安装win10的道路上确是没有想的那抹平坦,我先测试了最早的版本1511流畅,但是家庭组做的不好,因为想共享打印,所以放弃了,而且1151还蓝屏一回,就是看优酷视频时,后来经过多方验证,发现网上推荐1607也就是ltsb2016好稳定,安装了但是运行战地5时卡机没有win7快,其他的家庭组优化的不错。流畅性还可以,但是运行游戏有个别比如红警3还有战地5卡机。现在又听说1709,与1803不错还没有时间去测试,如果有使用的朋友可以给点意见,听说1709后win10就打上熔断和幽灵的补丁,我的cpu时amd r5 2600 ,对我的CPU有影响吗,求推荐能够当主力的win10系统,谢谢大家元宵节快乐
这个就得一个一个地去试,没有现成的经验。
等你试过有经验后的结论。

首先不是阉割版,网上那些小体积的系统一般都只是小但却很卡

如果win10不爽 还是忍一下 用win7吧

1607都不行,那还是继续7吧,BUG10你绝对用得不舒服

适合自己的才是最好的,游戏卡机冲突不好说,驱动 系统 游戏bug都有可能

1809,支持最新光追显卡

谢谢,上回安装了ltsc2019但是对csgo 不能全屏显示所以放弃了  详情 回复 发表于 2019-2-19 16:27

http://www.ampc8.com/thread-24821-1-1.html
AM我现在用这款,不错,不求体积大小,好用就行。自己按驱动,360驱动大师,或者天空驱动包都行。

还是ltsb2016吧,试试雨晨的YC14393.2035LTSBX64,用Dism++简单优化一下,打齐运行库,我也用的AMD,R5 2600X/16G/RX474/512g NVME,游戏只有一个逆水寒,很流畅。

谢谢  详情 回复 发表于 2019-2-19 16:14

专业版

win10的新系统一直是在变化的,目前还没尽头,

你的电脑配置是否强劲,也是根本原因之一

所以有试几个体验一下才比较好,个人认为1703版可以试下

谢谢  详情 回复 发表于 2019-2-19 20:59

脑中浮现四个数字 1709

leon1005 发表于 2019-2-19 15:36
还是ltsb2016吧,试试雨晨的YC14393.2035LTSBX64,用Dism++简单优化一下,打齐运行库,我也用的AMD,R5 260 ...

谢谢

令狐大虾 发表于 2019-2-19 15:25
1809,支持最新光追显卡

谢谢,上回安装了ltsc2019但是对csgo 不能全屏显示所以放弃了

哪个版本都不适用玩游戏,建议你还是用WIN7

易广白 发表于 2019-2-19 15:48
win10的新系统一直是在变化的,目前还没尽头,

你的电脑配置是否强劲,也是根本原因之一

谢谢

反正不是ltsc版

如果你想玩老游戏的话,那么直接上8.1,不少WIN7问题多的游戏8.1都能直接玩。
10的话你玩游戏觉得卡,大多数是因为你用的是DX11向下兼容运行的游戏,直接安装完整32位DX9组件,会让很多游戏流畅起来

很简单,为啥同样机器配置,别人玩一样的游戏游戏很顺畅,你自己玩就卡,其实就那么简单

谢谢,不知win8.1装哪个版本比较好,给推荐一下。  详情 回复 发表于 2019-2-20 08:16

18楼说得好像也有道理,可惜我没办法测试了,我也是跟楼主一样的困扰,把10的各个版本都测试了遍,发现最流畅的还是1511,但是玩游戏都不如win7,速度也不如win7,最终还是用回了win7,我的thinkpad p51,40g内存,三星nvme 970pro,i7-7700,M2200m,这配置我现在还是觉得用win7企业版舒服啊。

同感谢谢  详情 回复 发表于 2019-2-20 08:17

楼上40g内存?厉害了
Bug10不爽直接换回小7是最便捷的方法,不知微软下一版系统不要这么bug,总是在不断地解决又在不断的创造Bug

2010feicool 发表于 2019-2-19 22:44
如果你想玩老游戏的话,那么直接上8.1,不少WIN7问题多的游戏8.1都能直接玩。
10的话你玩游戏觉得卡,大多 ...

谢谢,不知win8.1装哪个版本比较好,给推荐一下。

chenyingkeng 发表于 2019-2-19 23:36
18楼说得好像也有道理,可惜我没办法测试了,我也是跟楼主一样的困扰,把10的各个版本都测试了遍,发现最流 ...

同感谢谢

每个版本的最终补丁版相对最好用。比如1803发布后用1709的最新补丁版,1809发布后用1803最新补丁的。

bug10和linux一样,只能当玩具了。

win10的问题比较多啊!

1809 专业版就行

如果是读书,还是少玩游戏吧,小心挂科