无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 请问这款U盘的芯片是SSD固态硬盘吗?

请问这款U盘的芯片是SSD固态硬盘吗?

闪迪(SanDisk) 256GB USB3.1 U盘 CZ880至尊超极速 黑色 读速420MB/s 写380MB/s 固态硬盘般的传输体验

https://item.jd.com/4382048.html

量产区的网友对U盘大都比较熟悉,请不吝赐教,谢谢!!!

(如果是SSD固态硬盘我就打算买,假如不是,我再考虑考虑......)

估计是的,不过这价格都可以自己配M2接口硬盘做U盘用了,速度更快

谢谢!!!  详情 回复 发表于 2019-3-4 17:25

20121010168 发表于 2019-3-4 16:59
估计是的,不过这价格都可以自己配M2接口硬盘做U盘用了,速度更快

谢谢!!!

这种u盘个体都较大,比普通的至少打1/3.  电脑识别为固定硬盘,可分区。 我年前买了一个梵想128G. 优惠价180,现在都299了,还涨价了。

zglwsd 发表于 2019-3-5 17:08
这种u盘个体都较大,比普通的至少打1/3.  电脑识别为固定硬盘,可分区。 我年前买了一个梵想128G. 优惠价18 ...

你认为内在的芯片是SSD固态硬盘吗?

刚淘宝入了个128G的,数码之家的笑着无奈自制,做工很好,感觉还不错,U盘大小,比普通U盘略重一些。
SM3281 USB3.0优盘 128G=99元 256G =199元
128G(3281主控写80 读240)论坛价格=99元推拉外壳
128G(3281主控写80 读240)论坛价格=109元金属旋转外壳
256G(3281主控写80 读240)论坛价格=199元推拉外壳
256G(3281主控写80 读240)论坛价格=209元金属旋转外壳
512G(3268主控写80 读140)论坛价格=399元推拉外壳
512G(3268主控写80 读140)论坛价格=409元金属旋转外壳

https://www.mydigit.cn/forum.php ... p;extra=&page=1
淘宝拍下来后说是数码之家看到的,让他改价就可以了。

闪迪的现在太多是tlc的了,又坏了几个scandisk盘,现在总感觉质量不太好。

2011mking 发表于 2019-4-4 14:21
刚淘宝入了个128G的,数码之家的笑着无奈自制,做工很好,感觉还不错,U盘大小,比普通U盘略重一些。
SM32 ...

谢谢!!!

这感觉就是msata转usb3.0版本 我认为定位尴尬 比U盘大的硬盘

新接口 能提高速度 存储芯片决定稳定性和使用寿命

目前存储芯片已经大批量产出叠层 TLC 片,它的读速度很快但写速较慢,商家标称超快速盘多数是叠层 TLC 片!用 MLC 片的货已经不多,价格也不会太低!