无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 猜测:百度网盘破解第三方软件破解百度网盘的限速的一个简单而有效的方法

猜测:百度网盘破解第三方软件破解百度网盘的限速的一个简单而有效的方法:

通过锁定IP地址锁定你的计算机,然后远程关闭你的计算机上的相关端口,于是你的第三方下载软件就出现如下报错:

远程主机强迫关闭了一个现有的连接

用PanDownload下载时的报错截图:

用IDM下载时的报错截图:

(当时疏忽了,未能截图保存。)

那么效果如何呢?立竿见影,立马嗝屁!!!

欢迎大家进行讨论,发表各自的看法!
冲了一年VIP,258人民币,在欧洲为了百度所花的电费一个月都超过50人民币了。没必要再寻找不长久的破解了

算了不想再折腾,花了96元充值了一年普通用户,用PanDownload全速下载

请问用PanDownload,账号不会被封吗?如果普通会员用百度网盘app下载,速度最多能达到多大?  详情 回复 发表于 2019-3-12 18:20

用MyDM慢慢下...

自从充了会员以后,感觉省心多了。

gongchaoa 发表于 2019-3-12 17:00
算了不想再折腾,花了96元充值了一年普通用户,用PanDownload全速下载

请问用PanDownload,账号不会被封吗?如果普通会员用百度网盘app下载,速度最多能达到多大?

账号不会被封我已经用了两个月,百度网盘app下载只有500多K肯定是被限速,VIP会员不会被限速。我用的是100M的长宽速度不是很稳定,下载速度大概在7.5MB/S到11.5MB/S之间。我在公司用是电信的宽带,PanDownload下载的  详情 回复 发表于 2019-3-12 22:18

是不是使用爱奇艺万能播放器下载的应该就不会限速了。

都投降派。
其实,天外有天,能人有得是,只不过某种原因......

亲自测试过,使用爱奇艺播放大的百度盘下载,可以重置你说的这些,另包括每天的VIP体验之类,用一次重置一次。是在过年期间用999版试的,不知道现在是否还有效。

此外,猜测如果把下载器返回的标识由PC改为安卓,有可能会开放,貌似有不少安卓版的下载器,但我没试过,从推广的角度他们不会过多疯杀。

mrliming 发表于 2019-3-12 18:20
请问用PanDownload,账号不会被封吗?如果普通会员用百度网盘app下载,速度最多能达到多大?

账号不会被封我已经用了两个月,百度网盘app下载只有500多K肯定是被限速,VIP会员不会被限速。我用的是100M的长宽速度不是很稳定,下载速度大概在7.5MB/S到11.5MB/S之间。我在公司用是电信的宽带,PanDownload下载的确是满速,害的同事都上不了网

普通会员才500多K呀,太没意思了,幸亏我没买,到很需要时候再考虑买个普通会员+PanDownload吧,谢谢回答  详情 回复 发表于 2019-3-17 00:21

不是专业的不必要纠结速度太多

坚决不充值,誓不低头!

看来付费才是王道啊

求证 解决方法

不敢用破解的!怕封号!

gongchaoa 发表于 2019-3-12 22:18
账号不会被封我已经用了两个月,百度网盘app下载只有500多K肯定是被限速,VIP会员不会被限速。我用的是10 ...

普通会员才500多K呀,太没意思了,幸亏我没买,到很需要时候再考虑买个普通会员+PanDownload吧,谢谢回答