无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: xmzhqw

[分享] 【软件兼容大王!】 Win10_18908_PE_x64_x32 网络版【改自tools241...

xmzhqw 发表于 2019-3-25 09:33
我不知道你的QQ是不是用它原来的QQ轻聊版?如果是估计你的方式与它产生冲突。也就是说,EXEC !=X:\Progra ...

用的他的网络纯净版,里边不带轻聊QQ,这个QQ是我再论坛找的9.0的

QQ中的setup.cmd本身有没有问题?你可以试着先不安装,在进入PE后运行一次看看。我用的是9.1版的,不会出现问题。9.1的也是 论坛中提供的。  详情 回复 发表于 2019-3-25 10:26

wenbieba 发表于 2019-3-25 10:00
用的他的网络纯净版,里边不带轻聊QQ,这个QQ是我再论坛找的9.0的

QQ中的setup.cmd本身有没有问题?你可以试着先不安装,在进入PE后运行一次看看。我用的是9.1版的,不会出现问题。9.1的也是 论坛中提供的。

把你QQ发一个  详情 回复 发表于 2019-3-25 10:28

xmzhqw 发表于 2019-3-25 10:26
QQ中的setup.cmd本身有没有问题?你可以试着先不安装,在进入PE后运行一次看看。我用的是9.1版的,不会出 ...

把你QQ发一个

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=404852&highlight=QQ&mobile=2 这个QQ吗  详情 回复 发表于 2019-3-25 10:45

使用你的WinPE系统2019正式版中xmzhqw win7pe.wim感到很不错,尤其是RUN可以直接启动,这是不多见的。我想把本论坛仲爱的WIN7PE20150720(SERVER)中WIN7PE.WIM改为RUN能够直接启动的求教要增加哪些文件?打扰了。

再度更新一下

楼主精神可嘉,关注几天了。所有的版本都下了,明天继续试试。

另外在桌面的处理上,我觉得无垠pe弄得不错。东西多但显得简洁,可参考下

建议楼主更改一下网盘里面文件夹日期名称:)最新版还是用的3月23日文件夹名称,有可能搞错呢!

liuyindou 发表于 2019-3-25 15:14
使用你的WinPE系统2019正式版中xmzhqw win7pe.wim感到很不错,尤其是RUN可以直接启动,这是不多见的。我想 ...

时间太久了,现在已经记不起来了。再加上当时也是从别人那学来的不是自己创造的,实在不好意思。

谢谢,打扰了。  详情 回复 发表于 2019-3-26 15:42

把所有驱动分享一下

楼主的分享很强悍,我这几天试了好几次23日发布的那个版本,就是发现谷歌浏览器和QQ,桌面有时能显示有时显示不了,另外,我也试将IE放在桌面,也是有时显示不了,我是在Program Files栏目中的PETOOLS。INI中加入的。另外找不到任务栏固定图标的位置,可不可说一下,因为个人原因,我的工具不常用不想放在明显位置,谢谢

xmzhqw 发表于 2019-3-26 08:00
时间太久了,现在已经记不起来了。再加上当时也是从别人那学来的不是自己创造的,实在不好意思。

谢谢,打扰了。

新版旧版办公软件打开文件之后均卡死,

那就不要用了。不好意思。  详情 回复 发表于 2019-3-27 07:56

留名,坐等以后的更新

请教一个问题,如何恢复桌面快捷方式的小箭头?

楼主加了驱动是不是同时也删了一些驱动,我试了23日更新的驱动与我电脑没问题,反而是26日更新后说加了些驱动就不行了

26日更新版打开PE网络配置PENetwork很慢,局域网映射网络硬盘提示无网络。ping对方IP显示正常,差不多一分钟后才映射成功,映射的盘符有个红交叉。但可以打开,之前的版本没此现象。

cgn 发表于 2019-3-27 01:25
26日更新版打开PE网络配置PENetwork很慢,局域网映射网络硬盘提示无网络。ping对方IP显示正常,差不多一分 ...

没想到会这么麻烦,我这边测试了三台电脑都正常。想改一下看来不可能了。如果可能今天我会再上传2个版本,有兴趣的话可以再试。新的版本把 Penetwork 设置为开机直接启动,可能会改变 你说的网络慢的情况。如下图。至于硬盘问题,还是因为整理盘符造成的,可以试着把整理盘符删掉或换成更旧的版本。

2011mongfei 发表于 2019-3-26 22:54
楼主加了驱动是不是同时也删了一些驱动,我试了23日更新的驱动与我电脑没问题,反而是26日更新后说加了些驱 ...

那就用旧的版本吧。没办法,立帮电子的PE实在难改。

sparkguo 发表于 2019-3-26 22:23
请教一个问题,如何恢复桌面快捷方式的小箭头?

刚好前几天我收集了一些,你试看看。 去除与恢复快键方式小箭头.7z (1.08 KB, 下载次数: 18)

谢谢,尝试以后发现bat版本可以 但是会打开一个窗口,得手动关闭 CMD 格式的也可以解决,完美解决  详情 回复 发表于 2019-3-27 15:47

2011mongfei 发表于 2019-3-26 13:54
楼主的分享很强悍,我这几天试了好几次23日发布的那个版本,就是发现谷歌浏览器和QQ,桌面有时能显示有时显 ...

可能是程序外置的原因。IE图标如果要显示,直接把它放到X:\Users\Default\Desktop,应该没问题吧?固定任务栏是用注册表写入的,不是用pint的。比较复杂,可参考我的文章http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... d=388816&extra=

wenbieba 发表于 2019-3-26 21:36
新版旧版办公软件打开文件之后均卡死,

那就不要用了。不好意思。

xmzhqw 发表于 2019-3-19 11:40
原版的东西并没有真正删除,只是添加一些注册表文件或批处理文件,可以通过修改Pecmd.ini或相关的批处理把 ...

请问楼主,删除peset.exe后,如何启动声网服务????

我发现用下面的命令代替 peset.exe network 可以实现网络和声音的问题。 devi ..\inf\display.inf devi ..\inf\hdaudio.inf serv Audiosrv REGI HKLM\SYSTEM\Setup\SystemSetupInProgress=#0 serv netprofm ex  详情 回复 发表于 2019-3-27 12:28

MPFENG 发表于 2019-3-27 12:10
请问楼主,删除peset.exe后,如何启动声网服务????

我发现用下面的命令代替 peset.exe network 可以实现网络和声音的问题。
devi ..\inf\display.inf
devi ..\inf\hdaudio.inf
serv Audiosrv
REGI HKLM\SYSTEM\Setup\SystemSetupInProgress=#0
serv netprofm
exec =!netcfg.exe -c s -i MS_NATIVEWIFIP
serv Wlansvc
REGI HKLM\SYSTEM\Setup\SystemSetupInProgress=#1
exec wpeinit.exe

立帮的PE与penetwork会冲突,我把penetwork设为开机即启动并最小化到托盘,就是上不了网,要重新启动penetwork等操作后才行。所以我就用上面的代码代替了网络服务,就正常了,开机即可上网。其它的还不敢关,全关好象又不行。

放在pecmd.ini的开头吗?  详情 回复 发表于 2019-3-27 12:43

xmzhqw 发表于 2019-3-27 12:28
我发现用下面的命令代替 peset.exe network 可以实现网络和声音的问题。
devi ..\inf\display.inf
devi ...

放在pecmd.ini的开头吗?

不是,就是直接用上面的代码替换peset.exe network(立帮的pecmd.ini中有这样一句话吧?  详情 回复 发表于 2019-3-27 13:54

MPFENG 发表于 2019-3-27 12:43
放在pecmd.ini的开头吗?

不是,就是直接用上面的代码替换peset.exe network(立帮的pecmd.ini中有这样一句话吧?

我在其他人的PE中看到这些命令,但替换peset后只有声音正常,网络和输入法没了(我改的是网络纯净版)  详情 回复 发表于 2019-3-27 14:46

xmzhqw 发表于 2019-3-27 13:54
不是,就是直接用上面的代码替换peset.exe network(立帮的pecmd.ini中有这样一句话吧?

我在其他人的PE中看到这些命令,但替换peset后只有声音正常,网络和输入法没了(我改的是网络纯净版)

xmzhqw 发表于 2019-3-27 07:49
刚好前几天我收集了一些,你试看看。

谢谢,尝试以后发现bat版本可以 但是会打开一个窗口,得手动关闭
CMD 格式的也可以解决,完美解决

我试用了一下,兼容没问题啊?哦,就是PanDownload出错了自动关闭