无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 【软件兼容大王!】 Win10_18908_PE_x64_x32 网络版【改自tools241...

2019年6月1日更新:
  PE的内核来自  tools241 大大的 [发布] 6/1 更新 x64/x86 简/繁 10PE18908, 18362.145, 17763.475, 17134, 15063 PE影音上网 。特别感谢 tools241 大大。

1、更新PE 内核为 Win10_18917 。应网友要求,增加一个 32位与64位合盘的 纯净版(只含7zip等几个必备的小软件)
   2、更新软件: Snipaste 截图贴图、FSCapture 截图录像(64位PE)、BeyondCompare4.2.10 简体中文专业版;
   3、PETOOLS 为单版(非全盘)的外置软件;PETOOLSS 为合盘的外置软件。可根据自己的需要选择下载。
18917下载https://pan.baidu.com/s/1CLjwROlUKo-wFuelsX1H2A 提取码:x3rr

32 位PE中集成的软件有:
Pointofix 屏幕画笔
ShowDRV-分区显示挂载工具
注册表快照比较(RegShot) v2.0.1.68
UltraISO光盘镜像工具
BooTice 扇区小工具
U盘万能启动制作工具(FbinstTool)
暗黑主题-默认主题转换
金山时间校准器
软媒网络测速
NTPWEDIT密码修改
NTBootAutoFix 2.5.7 NT6系统启动引导修复
Virtual Drive Manager 虚拟光驱
Dism++ 主程序
WinNTSetup3.9.4 (64位的为 WinNTSetup4.0)
CGI 5.0.0【Ctrl+G】
Atih极速备份2019
Gho镜像浏览器 12.0.10592
Ghost32 12.0.10592
Snapshot 磁盘镜像备份
Easyimagex2 EIX系统安装
WimTool_Wim映像管理器
DiskGenius 5.1.1.696 专业版
Victoria 硬盘坏道修复工具
分区助手 PartAssist 8.2 专业版
Partition Expert 分区大师5.3.9
DiskInfo 8.10 硬盘信息检测
数据恢复 Finaldata
优捷易硬件与系统信息查看组件 SystemInfo
HDTunePro 5.70 硬盘检测
Cpu_Z 1.89
Defraggler 磁盘碎片整理
Displayx显示器检测
AIDA64 6.0.5100精简单文件
WinSnap 5.1.0【F11】
Imagine 看图工具
FoxitReader
IconMaster 软媒图标大师
7-Zip-19.00
7-Zip自解压生成器
文件文件夹改名改性
Reg文件转换器Reg2all
Hash文件校验工具 MhashUedit32 编辑器
Winimage_img映像管理器
RegWorkshop
文件快搜 Everything V1.4.1.938 (x86)
Winhex 19.8 系统资源编译器
StartIsBack 2.8.5
PENetwork 0.59 B12
Potplayer 1.7.18495 (64位的为Potplayer 1.7.18346)
搜狗拼音PE
搜狗五笔
Theworld 世界之窗浏览器最新版
Makecab 压缩(右键)
Notepad++
ShowDRV-分区显示挂载工具
Office 2007ExtremeCopy 2.3.4 专业版
BeyondCompare4.2.10.23938 简体中文专业版
64位的PE集成软件:除了32位中的以外,还包含以下软件:
FSCapture 截图录像
Restorator 系统资源修改器
进程监视器 Process Monitor
破解bootmgr工具
PeCmd 配置文件加密器
AnyDesk 远程桌面软件
向日葵远控
网络时间快速校准器
Passwordchanger 密码破解
PassWordNew 汉化版 密码破解
Cmos 密码修改
PeCmd 配置文件加密器
GPT引导修复
魔方硬盘检测工具 Diskmaster
移动硬盘测试工具
ChipGenius USB设备检测工具
FlashMaster 闪存查询工具
Recuva 数据恢复
SSD-Z固态硬盘检测
鼠标检测工具 Mousetest
Speccy 硬件检测
Easy7z 易压缩
Total Commander 文件管理工具
ResourceHacker 系统资源编译与反编译
KenPlayer 播放器

2019年5月29日更新:
  1、修复32位的 【任务管理器】无法使用的问题;更改桌面图标为 小图标 。
  2、修复 Office2007 中Word 的 校对(自动更正项)选项出现空白的问题;
  3、32位的增加 ExtremeCopy ;升级 FastCopy 至 3.80;升级 WinRAR 至 5.7.1;升级 CPUZ 到 1.89 、升级 PotPlayer 到 1.7.18346、AIDA64 6.0.5100 精简单文件版。
  4、修复合盘中64位PE我的电脑属性无法打开的问题。修复UEFI的路径错误,现在已经可以UEFI启动了。
  5、应网友的要求,增加了一个 X32与X64的合盘,打开下载地址即可看到。
   6、增加 Macrorit Partition Expert 5.3.9 (分区大师)、Everest 5.50 简体中文版(硬件检测)、SmartDefrag (磁盘碎片整理)、Xplorer2 资源管理器 等工具。
   7、制作方法:可用 UltraISO 直接制作成U盘启动盘。

2019年5月22日更新:

1、升级到 18898 ,并增加 32 位的PE。
  2、32位和64位的都可以有线无线上网。
  3、64位的加入了 NVME 驱动、IDE ATA_ATAPI 控制器、存储控制器、通用串行总线控制器等驱动。并加入了100多m的Lan和Wlan驱动。
  4、无论32位还是64位的PE,对软件的兼容都是极佳。
  5、集成了许多软件,并尽力升级到最新版本:主要软件有:

taskmgr.7z

309.32 KB, 下载次数: 83, 下载积分: 无忧币 -2

紧急修复.7z

639.06 KB, 下载次数: 66, 下载积分: 无忧币 -2

请问,有没有网络的400-500M大小的版本么,不要OFFICE等。  发表于 2019-9-3 20:48

评分

bootwim + 1 PE不错,希望更新内核为19041正式版
lfp + 1
jmjmbj + 5 很给力!
2011mtw35 + 5 很给力!
tools241 -5 是否直接复制本人发布的PE18908的内核来改.
liulian1985 + 5 很给力!
新空气 + 5 赞一个!
petereda + 5 赞一个!
qiufeng2010 + 1 从来没给别人评分过,你这个帖子让我破了例.
sx3k + 5 很给力!
lgcde + 5 很给力!
dfw9 + 4 赞一个!
wawakuliao + 1 赞一个!
1301994096 + 5 很给力!
温拿 + 5 赞一个!
brook + 5 很给力!
易广白 + 5 很给力!
gtc + 5 赞一个!

拼音输入法不该取

DG是新版吗?另外,回收站不建议隐藏或是删除。PE看上去非常不错,期待!

以前我也一直相信DG,但前几天在制作UD三分区的时候把U盘搞得不能用,想用DG修复,但DG提示格式化不行,其它的很多功能变成灰色无法使用。最后还是用分区助手把U盘修好了。DG新版的找不到真正破解的,只好用4.7专业  详情 回复 发表于 2019-3-19 12:28

把原版输入法保留,不要增加输入法,去掉那些右键,期待

原版输入法还是很坑爹的,各方面都全面比不上外挂的经典输入法。  详情 回复 发表于 2019-5-11 21:38

原版的东西并没有真正删除,只是添加一些注册表文件或批处理文件,可以通过修改Pecmd.ini或相关的批处理把一些你认为没必要做的内容删掉。制作这个主要根据个人的喜好而作。如拼音输入法(只是隐藏并没删掉),我很少用,我都是用极点五笔的,觉得它又包含拼音比较好用。供下载只是提供一个思路而已。

penetwork如何实现开机自启并最小化????  详情 回复 发表于 2019-3-28 16:54
请问楼主,删除peset.exe后,如何启动声网服务????  详情 回复 发表于 2019-3-27 12:10
麻烦提供一下删除右键的代码  详情 回复 发表于 2019-3-19 11:58

xmzhqw 发表于 2019-3-19 11:40
原版的东西并没有真正删除,只是添加一些注册表文件或批处理文件,可以通过修改Pecmd.ini或相关的批处理把 ...

麻烦提供一下删除右键的代码

要下载后解开映像文件就可以看到了。  详情 回复 发表于 2019-3-19 12:12

看来还不错。谢谢分享。

没有数据...

还在上传,今天网速特别慢。  详情 回复 发表于 2019-3-19 12:13

wenbieba 发表于 2019-3-19 11:58
麻烦提供一下删除右键的代码

要下载后解开映像文件就可以看到了。

具体删除哪一些  详情 回复 发表于 2019-3-19 20:49

还在上传,今天网速特别慢。

感谢楼主的付出。这样更接近理想 的PE了,兼顾纯净和实用。支持!

Chrome的主页的,把Chrome文件夹里一个default文件夹清空,在pecmd.ini里把主页网址删掉,就好了。

请问楼主如何去掉双用户的呢?我也觉得没必要弄双用户。

我只是把另外一个账户隐藏了,并没有真正去掉。修改BCD,把另一个帐户删掉就可以只登陆其中一个帐户了,再在PE中把不要的“切换用户”删掉就可以了。  详情 回复 发表于 2019-3-19 12:33

我也是这样认为的。。。右键菜单没必要搞得这么复杂,知道的人,一看就知道,不明白的人,添加了右键,也是多余。。。

gtc 发表于 2019-3-19 11:09
DG是新版吗?另外,回收站不建议隐藏或是删除。PE看上去非常不错,期待!

以前我也一直相信DG,但前几天在制作UD三分区的时候把U盘搞得不能用,想用DG修复,但DG提示格式化不行,其它的很多功能变成灰色无法使用。最后还是用分区助手把U盘修好了。DG新版的找不到真正破解的,只好用4.7专业版的。另外,发现 Macrorit Disk Partition Expert功能也很强大,所以把DG、分区助手和Macrorit Disk Partition Expert都放到PE中了。觉得PE在硬盘维护、数据恢复方面应该很有作用。

gtc
下载后解包没有发现Macrorit Disk Partition Expert呢,难道你是外置?看配置文件又不是。  详情 回复 发表于 2019-3-21 20:54

czp0706 发表于 2019-3-19 12:16
请问楼主如何去掉双用户的呢?我也觉得没必要弄双用户。

我只是把另外一个账户隐藏了,并没有真正去掉。修改BCD,把另一个帐户删掉就可以只登陆其中一个帐户了,再在PE中把不要的“切换用户”删掉就可以了。

桌面上的“登录Administrator”是进入系统后由PESET.exe执行加载来出现的,请问那个图标你怎么删呢?  详情 回复 发表于 2019-3-19 19:55

感谢分享,等可以下载了,下来试试看!

一直在等下载中,谢谢楼主分享,感谢!!!

无语,以前上传速度都可以达到400K以上,今天只有几十K,见鬼了。  详情 回复 发表于 2019-3-19 13:28

楼主这文件有多大,还没有传好?

AmWays 发表于 2019-3-19 13:08
一直在等下载中,谢谢楼主分享,感谢!!!

无语,以前上传速度都可以达到400K以上,今天只有几十K,见鬼了。

楼主,总文件多大?  详情 回复 发表于 2019-3-19 13:44

xmzhqw 发表于 2019-3-19 13:28
无语,以前上传速度都可以达到400K以上,今天只有几十K,见鬼了。

楼主,总文件多大?

650M左右,一个PE  详情 回复 发表于 2019-3-19 13:57

又免费又高速,确有这样的好事  !

不怕被封号啊  发表于 2019-3-23 19:57

anfly0541 发表于 2019-3-19 13:44
楼主,总文件多大?

650M左右,一个PE

我点击你发的连接,怎么跑到百度去了?  详情 回复 发表于 2019-3-19 14:27

我点击你发的连接,怎么跑到百度去了?

下载速度确实很快,不过它可以访问百度网盘,那百度网盘对它就没有什么秘密了。如果有什么重要文件那就要小心使用了。  详情 回复 发表于 2019-3-19 14:56

xmzhqw 发表于 2019-3-19 14:27
我点击你发的连接,怎么跑到百度去了?

下载速度确实很快,不过它可以访问百度网盘,那百度网盘对它就没有什么秘密了。如果有什么重要文件那就要小心使用了。

大佬i,这个如何写入u盘?有软碟通吗?

我不是大佬,有ISO文件,还没上传完成,晕,网速太慢了。你可以等明天再下载ISO文件。。  详情 回复 发表于 2019-3-19 15:29

anfly0541 发表于 2019-3-19 15:27
大佬i,这个如何写入u盘?有软碟通吗?

我不是大佬,有ISO文件,还没上传完成,晕,网速太慢了。你可以等明天再下载ISO文件。。

那这个WIM的怎么用?  详情 回复 发表于 2019-3-19 15:34

xmzhqw 发表于 2019-3-19 15:29
我不是大佬,有ISO文件,还没上传完成,晕,网速太慢了。你可以等明天再下载ISO文件。。

那这个WIM的怎么用?

正常是放到ISO中引导的,那是PE的核心文件。  详情 回复 发表于 2019-3-19 15:37

anfly0541 发表于 2019-3-19 15:34
那这个WIM的怎么用?

正常是放到ISO中引导的,那是PE的核心文件。