无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] badOS_4.0_DLC增强版镜像

将Windows、Mac、Linux放到一个ISO中badOS_4.0_DLC增强版镜像确实很惊艳。

但是我在免量产制作启动优盘后(以下所有操作都是在windows电脑上,有些不太清楚的地方,麻烦你  抽空的时候给我解答下,不胜感激。具体描述如下:

一、我用badOS_4.0_DLC增强版采用免量产的方式制作的启动盘,但是在引导电脑时会出现如下的文字波       纹是我电脑原因还是本身的设计成这样的?

二、BIOS引导进入变色龙引导时,点击chameleon图标时,软件会出现下图所示的报错。不知道是什么原         因导致的,我怎么处理才能正常变色龙引导进入

三、UEFI引导启动时,点击四叶草引导苹果系统,会出现一闪而过,无法进入MacPE,望指教

镜像文件原帖:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=350505
谢谢分享

wintoflash 发表于 2019-3-19 19:20
设计如此。。

原帖没说含有MacPE啊。这只是引导器。

你好,这个引导器我具体怎么使用,有教程提供下吗?或者说我怎么通过这个引导器引导苹果镜像文件