无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 求助 如何制作一个支持UEFI引导及Legacy引导的PE

基于chshrm大侠最近发布的17763版本的pe自行修改美化做好了一个自用的pe  并做好了iso文件  但是发现只支持BIOS启动  UEFI下无法启动  请教各位大佬  怎么制作一个支持UEFI引导及Legacy引导的pe啊  
Windows 10 x64-2019-03-22-12-44-37.png
提取17763系统的UEFI启动文件,添加到PE里就行了。

能具体一点吗?都有哪些文件 加到wim里吗?感谢!  详情 回复 发表于 2019-3-22 13:42

有阴也有阳 发表于 2019-3-22 13:17
提取17763系统的UEFI启动文件,添加到PE里就行了。

能具体一点吗?都有哪些文件  加到wim里吗?感谢!

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=413046
如果启动失败,请检查System32下是否存在winload.efi文件。

好的 谢谢  详情 回复 发表于 2019-3-22 14:49

朱玛12345678 发表于 2019-3-22 13:56
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=413046
如果启动失败,请检查System32下是否存在winl ...

好的  谢谢

大佬修改好了能不能分享出来用一下