无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: yehaku

[原创] WIN7X64-20190322-游戏用极度精简企业版只占内存430M和1.22G硬盘空间

我只想问一句,这个系统可以玩生化危机2重制版吗?

现在用的是SXWIN7X64_20180417系统(其他游戏都没问题),VC库 DX都装了,只要运行游戏过几秒就黑屏闪退(无响应),游戏目录全是英文,而且bios里的虚拟化开或不开都闪退,实在是没辙了,百度有一部分用户与我情况一模一样,求大神分析下到底是什么原因?

支持一下。。。。。。。。。。。。。。

支持一下。。。。。。。。。。。。。。

试试看好用不

有一个问题就是安装vc2005,vc2008失败。导致部分软件运行不了。

测试了   玩LOL 没有8.1 流畅   掉帧

ybshfhllj 发表于 2019-3-28 12:17
刚刚我又把系统重新装了一次又试了一下,按你的方法自带的那个QQ拼音显示那个输入法,但是只显示第1个安装 ...

运行框中输入Ctfmon.exe,并设置开机启动。注册表HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run,在窗口的右侧新建名字为ctfmon.exe的字符串值,并将其值设置为“C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe”,然后关闭注册表编辑器。重启就可以。图片还是不能用自带的,没办法

这个方法用到了,但是我的不能用CTRL+SHIFT更换,可以用鼠标点又可以  发表于 2019-4-3 21:23

很好很强大很好

除了不是Administrator管理员账号其他都好。强迫症 。。

老铁我想问你个问题,虽然按你说的把.NET 472安装了,可是还是有很多用.NET的程序无法正常使用啊,比如创新声卡的控制面板,开机就会报错说你没有安装正常的.NET,还有比如心灵终结这样的游戏,是根本无法运行的,请教为何?

测试下,谢谢分享。

你好我主板是z390,装好后键盘能用但鼠标用不了,请问是什么原因

不玩游戏!可办公也试一下。

yehaku 发表于 2019-3-24 20:55
防VM修改再封装加入推广软件做商业用途。
我这是纯净原版没任何修改的和加入商业推广的系统。
只是自 ...

可惜啊,我今天VMware虚拟机安装也是无限重启,VirtualBox就无这个问题,楼主能给解决一下吗,可有偿,游戏挂机很需要这种精简系统,最后谢谢楼主分享

sh52pj 发表于 2019-3-24 20:01
装vmware里启动后出四色旗,然后蓝屏!不停地重启!蓝屏太快,看不清错误代码!是缺了什么东西嘛?

请问在vmware安装不断重启,这个问题解决了吗

谢谢分享.

ok

测试:Function Discovery Resource Publication服务启动不了,局域网内文件共享不可以访问其他电脑,但其他电脑可以访问本机。

这个精简系统是真的牛逼,我装在PD虚拟机里,只显示滚动条的框框就马上进桌面了,总共大概7秒就完成开机了。只是有些楼主的个人设置我不是很喜欢,比如修改了主题和创建一个zhou的账户,希望可以维持原版系统的样子,这样就真心牛逼了。希望可以继续优化,有偿服务都可以。

从没见过开机这么快的系统,只显示个开机动画框框,都没有滚动就马上消失,然后显示欢迎,然后就进桌面了  发表于 2019-6-12 01:06

宁可裸奔.也坚决不用360.里面带这个就不下载了.........

体积小,速度也快,可是玩英雄联盟的帧数掉了

老电脑居然能装64位的了吗

感谢分享

辛苦了,感谢分享了

大神还缺个  win10 64位 深度精简版
主要用来。。。。

部分运行库安装不上,放弃,今天再试试还是不行只好还是放弃

安装在虚拟机15里面 一直循环卡 启动界面 什么原因

vm10安装蓝屏