无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

桌面一直显示正在创建用户设置及开始菜单

进入PE半天了桌面一直显示正在创建用户设置及开始菜单
什么原因
如何处理,谢谢 sshot-1.png

加入下班代码导致

EXEC !=X:\Program Files (x86)\QQ\SETUP.CMD
EXEC !=X:\Program Files (x86)\WPSOffice\WPSOffice2016初始化.exe
EXEC !=%SystemRoot%\Regedit /s "X:\Program Files (x86)\WPSOffice\Install.reg"
EXEC !=%SystemRoot%\Regedit /s "X:\Program Files (x86)\WPSOffice\Green安装.reg"

有什么错误之处

!=    关键是这里。!代表隐藏运行程序,=代表等待程序运行完成。如果有错误卡住就不会往下执行代码了、

WPS自解压不能自己完结,删除了,好了  详情 回复 发表于 2019-3-26 10:28

,楼主跟我遇到同样的问题。。

WPS自解压不能自己完结,删除了,好了  详情 回复 发表于 2019-3-26 10:29

楼主,楼主。。。。???楼主。。

楼主,楼主。。。。???楼主。。

金 发表于 2019-3-25 20:47
!=    关键是这里。!代表隐藏运行程序,=代表等待程序运行完成。如果有错误卡住就不会往下执行代码了、

WPS自解压不能自己完结,删除了,好了

狼人72105 发表于 2019-3-26 10:21
,楼主跟我遇到同样的问题。。

WPS自解压不能自己完结,删除了,好了

二楼金的说法是正解。试一下把=号去掉。只留!应该可以。

WPS自解压不能自己完结,删除了,好  详情 回复 发表于 2019-3-26 10:38

xmzhqw 发表于 2019-3-26 10:33
二楼金的说法是正解。试一下把=号去掉。只留!应该可以。

WPS自解压不能自己完结,删除了,好了正常了

楼主?WPS干掉了?,待会我也去干掉。。。