无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 令狐大虾

[讨论] U盘量产网和数码之家所谓群联PS2251-09(PS2309)量产工具就是忽悠啊

楼主莫激动,量产网还是不错。应该是工具还不合适,或者说优盘厂家太多。银灿的不错,比如 eVtran 的。

嘿嘿以前淘宝买个就是这主控,不到一年就挂。卖家不理啊  发表于 2019-4-7 23:38

这话不像一个大虾能说出的话。我是数码之家老会员

a2013025 发表于 2019-4-7 12:01
这话不像一个大虾能说出的话。我是数码之家老会员

我在数码之家木有ID,找人上去查这个量产软件。而且上面所谓的量产成功根本就没有截图证明。我不是急了么。那就是发的人根本就是骗点击!U盘量产网也是,下面一个评价也木有哈(需要审核)

ml160 发表于 2019-4-6 07:54
软件过时了 你要新的版本

你去量产部落找吧 一定有

1、
chipgenius的检测结果不一定是对的。。。。

2、
一些主控量产可能要短接数据脚。。。
有的量产工具可能要win7系统。。。
有的量产工具可能要usb2.0接口。。。

ml160 发表于 2019-4-8 08:01
你去量产部落找吧 一定有

木有ID,劳烦帮忙找个谢谢

令狐大虾 发表于 2019-4-8 21:21
木有ID,劳烦帮忙找个谢谢

百分之八十不需要账户 游客也能下载

这个有个误区,群联2307,2309主控的u盘有一部分是贴的ufs,目前群联很便宜的3.0mlc盘应该都是这种组合,反征我是没敢用这种工具搞量产,因为翻来翻去也没看到支持ufs的说明。

我有一个同样主控的64GB U盘。

1. 在数码之家下载的3.89.0C版和U盘量产网下载的3.89.0C版是一样的,都来自量产部落。
    能识别优盘,但点击开始没反应,不能量产。
2. U盘量产网下载的ST-TOOL 3.7F版不能识别

那个啥,我能说我常在数码之家混么,哈哈
一般情况下,U盘使用没有问题,还是不要随便量产的好,如果发现了问题,坚决量产,量产不但要看主控,还需要看芯片的ID,
网上的量产工具,支持你的主控,不一定支持你的芯片,加上短接问题,所以失败很正常

还有就是现在的东西一份钱一份货,水很深,想要稳定还是走正规渠道吧,如果使用环境允许,可以考虑M2接口的SSD做U盘

叠层 MLC TLC 储存芯片厂家全会制造

tiansw1 发表于 2019-4-9 08:46
这个有个误区,群联2307,2309主控的u盘有一部分是贴的ufs,目前群联很便宜的3.0mlc盘应该都是这种组合,反 ...

主控  和  存储  两者  全看准  再下手 !特对叠层芯片量产得要多实践才能有经验 !

目前 市售 存储  芯片 批量  使用 成本较低的 叠层片 MLC TLC  均有用之  !

主控是对的,估计是 不支持此闪存ID,可以找这个闪存的相关资料,然后修改配置文件,只要闪存颗粒不是太新,一般都能解决

我的64G金士顿U盘就是USB3.0的群联的,两年前买回来当天就量产了,没这么复杂吧,难道新出的不同一些了?

brook 发表于 2019-4-5 19:04
这个工具可以量产USB3.0的吗? 我的和楼主的应该是一样的一个U盘量产成砖扔了,不会短接。

特意为你这个注册个账号 希望可以成功

楼主解决了吗

我就是这样玩坏了一个

devan 发表于 2019-8-1 22:19
我就是这样玩坏了一个

保修期内换货哈哈

brook 发表于 2019-4-5 19:04
这个工具可以量产USB3.0的吗? 我的和楼主的应该是一样的一个U盘量产成砖扔了,不会短接。

非常感谢,拿来试试

进士小站 发表于 2019-4-5 14:23
群联PS2251 USB 2.0 量产成功
32GB+16GB

不行呀,识别不了

找不到对的量产工具,建议不要折腾了,否则变砖,换货也很麻烦。

我也想试试 我的32g量产完64g了

数码之家
群联PS2251-09完美量产教程
https://www.mydigit.cn/forum.php ... &extra=page%3D1

可以用吗

短接29 30两脚再试试?

好像真不行呢

又看见俺亲爱的大虾......

用第二个文件,第一个没有反应[url=]2345截图20200316174106.pn ...[/url]

09的确实没有量产工具

[url=]微信截图_20200317163635.p ...[/url]
今天刚刚搞好,可以量产的,
[url=]a1447c5e967cc19fec1bc562e ...[/url]
中间用正片工具量产加固件时失败,整的盘都不认了,只有拆开短接,重新用黑片才救活

zx