无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 来个大神求解,如何去掉对话框 让它执行下一条代码

@echo off
Ghost.exe -noide -nousb -clone,mode=pload,src=1:1\Win10x32.GHO:1,dst=2:1 -crcignore -sure -rb (1)

Ghost.exe -noide -nousb -clone,mode=pload,src=1:2\Win10x32.GHO:1,dst=2:1 -crcignore -sure -rb(2)

Ghost.exe -noide -nousb -clone,mode=pload,src=1:3\Win10x32.GHO:1,dst=2:1 -crcignore -sure -rb(3)
这个是网上找的一个一键安装GHO到系统盘的代码
但是运行中出现问题 每次执行第一条代码以后 会弹出图二的那个对话框 需要按一下回车键才会运行下面的代码 每运行一条都需要按下回车键
这个问题如何解决 求解
CMD不行就VBS 或者 AU3 或者易语言

讲道理 我也搞不懂你为何要三个来自不同分区的GHO恢复到 同一个分区  详情 回复 发表于 2019-4-5 21:14
VBS需要调用其他工具吧?  详情 回复 发表于 2019-4-5 19:06

2012jiashanni 发表于 2019-4-5 18:46

VBS需要调用其他工具吧?

运行一条可以 但是多条就需要按回车键 有办法把这三条整合成一条吗?  详情 回复 发表于 2019-4-5 19:07

abcda01234 发表于 2019-4-5 19:06
VBS需要调用其他工具吧?

运行一条可以  但是多条就需要按回车键  有办法把这三条整合成一条吗?

图片看不到。从贴的内容来看,我建议你换一个GHOST脚本。

没这类型的 这个脚本就是再 PE菜单界面 一键安装GHO到C盘  详情 回复 发表于 2019-4-5 20:20

icevan 发表于 2019-4-5 19:30
图片看不到。从贴的内容来看,我建议你换一个GHOST脚本。

没这类型的  这个脚本就是再  PE菜单界面  一键安装GHO到C盘

2012jiashanni 发表于 2019-4-5 18:46

讲道理  我也搞不懂你为何要三个来自不同分区的GHO恢复到 同一个分区

楼主的图片挂了,给你补上

我记得论坛有人分享过类似的一键安装程序

第二张图说得很清楚,找不到文件,这个是运行第1个GHOST命令行的结果。

楼主要先弄清楚自己的需求和 GHOST 命令行参数的意思