无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 谁有emeditor2.39版本更新更强大的emeditor单文件版?

我收藏着v9.17,速度比后续版本快,7.57MB。
不过我后来一直用Notepad2-mod,设置IFEO后很方便,体积小,常用功能都有,打开大文件速度够快。
如果要处理纯中文,最专业的是TextPro,特别优化,有准确的简繁转换和便捷的排版功能,速度飞快,不过你们可能没兴趣。

hook兄能把你珍藏的9.17版emeditor共享一个出来吗?谢谢  详情 回复 发表于 2019-4-19 11:41
曾经用TextPro鼓捣过极点的词库,确实很好用  详情 回复 发表于 2019-4-16 09:14

评分

promrhxq + 2 哇咔咔,斑斑真大神,学习

如果是替代系统Notepad,写写脚本,那么Notepad2-mod是最理想的:速度、易用、小巧、够用。
如果要经常写代码,目前是SublimeText最好(不讨论VIM和IDE)。
其它编辑器可以忽略了。

freesoft00 发表于 2019-4-16 21:11
这个比2的好像更好点,最起码还一直在更新。
...

Notepad3 我知道,用过两个发布版,功能加强很多,开始觉得惊喜,但是处理中文编码没改进(下一版会改进),大文件处理速度有所降低。minipath 是多余,可以删掉。
Notepad2-mod 更轻快,开发者说已停更,各取所需吧。

sairen139 发表于 2019-4-19 11:41
hook兄能把你珍藏的9.17版emeditor共享一个出来吗?谢谢

等你两天两夜才说~
见附件,带注册码和外观设置。

EmEditor.7z

2.47 MB, 下载次数: 170, 下载积分: 无忧币 -2

这几天有点忙哈哈  详情 回复 发表于 2019-4-19 11:59