无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站虚位以待
虚位以待广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceoidc大全★服务器租用★香港/5M/450元
楼主: liuzhaoyzz

内存条和SSD的价格一览表(不定期更新)

SSD的接口之类的知识确实比较玄学

谢谢提供报价,正准备入手SSD和内存。

服务器内存更便宜,DDR3 16G 才130元

朱玛12345678 发表于 2019-4-19 17:10
不得不说现在的内存和硬盘价格确实已经很便宜了,在相同容量下我两年前入手时的价格和现在的价格相比较竟然 ...

2016年内存比现在还便宜。只不过那时候SSD贼贵

咿呀咿呀呦 发表于 2019-4-19 20:35
超版的报价和我们地方报价相差太多了

超版是淘宝上的报价,当然有差异了。另外,SSD虽然价实体店价格也下来了,但是质量真的堪忧啊,我就是做实体店的,现在一般都不想推SSD了,这东西故障率好高啊,真正是一分钱一分货,以前价格高时,基本没有故障,估计是用了次品颗粒了。真的要上SSD,还是要推三星等高端产品,像台电之类的虽然售后做得好,真正的直接换新,可以数据呢?数据丢了怎么和客户解释啊。SSD,价格降下来,售后更难做了,还是机械硬盘靠得实。

棒子的三星固态可靠,数据无价  详情 回复 发表于 2019-7-4 20:16

pack39 发表于 2019-7-3 22:53
超版是淘宝上的报价,当然有差异了。另外,SSD虽然价实体店价格也下来了,但是质量真的堪忧啊,我就是做 ...

棒子的三星固态可靠,数据无价

多谢提醒,固态一般装些游戏玩玩就成~  详情 回复 发表于 2019-7-14 10:06

咿呀咿呀呦 发表于 2019-7-4 20:16
棒子的三星固态可靠,数据无价

多谢提醒,固态一般装些游戏玩玩就成~

楼主最后一个测最高可用内存的批处理有问题,解压不了,麻烦重新放一个吧

哪个?内存条和SSD价格一览表.rar?这个可以啊,你那边是不是被杀软什么的拦截了。  详情 回复 发表于 2019-11-28 09:03

2011tomchen 发表于 2019-11-27 12:41
楼主最后一个测最高可用内存的批处理有问题,解压不了,麻烦重新放一个吧

哪个?内存条和SSD价格一览表.rar?这个可以啊,你那边是不是被杀软什么的拦截了。        

CrystalDiskInfo7_0_5.rar  详情 回复 发表于 2019-11-30 06:11