无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

内存条和SSD的价格一览表(不定期更新)

杂牌子大量涌现,不知道原因,我就是零售硬件的,不太敢用啊。Kinston的假货又多。顺其自然吧。价格持续走低。七彩虹,影驰等厂商都推出了内存和SSD,不知道他们的芯片那里来的。

咿呀咿呀呦 发表于 2019-4-19 20:35
超版的报价和我们地方报价相差太多了

超版是淘宝上的报价,当然有差异了。另外,SSD虽然价实体店价格也下来了,但是质量真的堪忧啊,我就是做实体店的,现在一般都不想推SSD了,这东西故障率好高啊,真正是一分钱一分货,以前价格高时,基本没有故障,估计是用了次品颗粒了。真的要上SSD,还是要推三星等高端产品,像台电之类的虽然售后做得好,真正的直接换新,可以数据呢?数据丢了怎么和客户解释啊。SSD,价格降下来,售后更难做了,还是机械硬盘靠得实。

棒子的三星固态可靠,数据无价  详情 回复 发表于 2019-7-4 20:16