无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
无忧启动论坛唯一网址:bbs.wuyou.net系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

[分享] 中文WIN10企业版G 1903 精简优化版 (修正一些错误)

修改优化:

1.删除了所有UWP应用
2.添加微软数字签名的安卓驱动,任何型号的安卓手机、平板都可以直接连接电脑。
3.添加照片查看器支持。
4.打开SMB 1.0/CIFS 文件共享支持,出于安全原因,微软默认是关闭。
5.集成了directx和VC2005-2019
6.添加了WIN32计算器
7.鼠标右键添加“在此处打开命令窗口”
8.取消强制驱动升级
9.禁用Windows Defender
10.禁用Cortana
11.其它一些修改优化

安装方法:
1.进入PE环境
2.格式化系统盘
3.解压dism.7z
4.复制CN_Win10_EnterpriseG_1903_x64.esd到dism文件夹
5.鼠标左键点击
CN_Win10_EnterpriseG_1903_x64.esd按住不放,拖进esd.cmd,再松开
6.等安装完,再重启就OK了。

系统默认安装在C盘,如果要安装到其它盘,编辑esd.cmd文件第4行
安装到D盘 set "driver=d:\"
安装到E盘 set "driver=e:\"

最后,记得扫下桌面(或者帖子最上面插图)二维码给点赞助,多少无所谓,你的一点点心意是我继续坚持下去的强大动力,下一版本会做出更好的回馈。

修正:
之前服务过度优化,造成一些设置打开出错,现在重新修正。

下载地址:

CN_Win10_EnterpriseG_1903_x64.esd

https://pan.baidu.com/s/1HsmIdWpX2NcoBkT-jONOCA

评分

yaojy + 5 赞一个!希望是干净的系统。
9zhmke + 5 很给力!

支持楼主 马上来用用看  有能力一定支持楼主

谢谢楼主分享,看看很好。

时隔一年又出新作品了啊

下一版本会做出更好的回馈

啊哦,你所访问的页面不存在了。

这个 中文WIN10企业版G 1903 精简优化版 看起来还是很不错的啊。

感谢分享了

用过的说下,怎么样啊?

谢啦~企业G版,只是最近度盘下载速度不敢恭维,挑资源的,慢慢来吧