无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[转贴] 利用PrimoCache让电脑飞起来!存储提速十倍!

从吾爱破解论坛搬运而来,原帖地址:https://www.52pojie.cn/thread-932443-1-1.html

层层缓存!主机变身超级电脑,存储提速十倍!完美,安全,绝不丢数据!!!
利用软件PrimoCache,

原理:利用内存给硬盘加速!!
前提您的C盘是固态硬盘!!!
建议内存16G+的来做效果最佳!6G以下别弄了,如果内存比较小可以把一级缓存内存设小点,设置1G或者2G。
这样提升的好处: 打开大型软件和游戏不在卡顿,视频渲染也不会再像蜗牛...........

1、安装软件主程序
2、然后根据系统位数(32/64位)选择不同的破解文件,将破解后的exe程序拷贝到软件安装目录下替换,即可破解!
软件用起来非常不错,喜欢的希望支持正版!!

3、点击新建缓存任务

4、选择电脑常用盘

6、本身硬盘写入速度就还可以,大多数时候我们更需要读取速度,所以我选择提升读性能,当然你也可以选择提升读写性能(如果是台式机请勿选择提升写性能,万一断电会导致数据丢失,笔记本因为有电池所以不存在数据丢失

5、内存这里选择4G就可以了,选择开机启动,点击启动!
(一般4G够了,如果内存比较小的可以相对减少一点,内存多的随意)

6、完美,让我们看下优化前和优化后的写入速度
优化前:
优化后:
读写都优化后:

注意看读取速度提升了5倍,写入速度10倍

加速软件下载地址

链接:https://pan.baidu.com/s/155ncSvDLcjsTNJqLdOJQOw
提取码:ue66
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
该软件也可以给C盘是固态其他盘是机械硬盘读写做加速,如果有需要的朋友可以自己研究下百度下教程,由于油管的教程有广告信息就不方便发了。

硬盘测速软件下载地址:
下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1gtc4jdK2QfmkhY7rB9hrUQ
提取码:mu13
测速软件来源:
固态硬盘基准测试(AS SSD Benchmark)2.0.6821.41776汉化版
https://www.52pojie.cn/thread-913578-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

评分

dytechnology + 5

这不就是隔壁板块ramos玩剩下的吗

连边都沾不上......  详情 回复 发表于 2019-4-21 19:15

首先!支持!!做为入门教学很适合

这就是“磁盘缓存”方式?,正规使用方式。

利用PrimoCache的花样,无忧还有的更多,如:搜“PrimoCache”有许多。
类似的,其他还有微软的:EWF、FBWF、UWF,等等。

如果电脑配置高,PrimoCache是很好的选择

嗯,大神们看了觉得太老土了,但我还没搞过呢,等硬件升级完我先试用下看看效果如何!谢谢。

下来试试,谢谢楼主分享!

无忧破解里的也是引用本论坛的吧,技术外传然后回流到本论坛来了?楼主好好详读下本论坛的ramos板块,里面的置顶帖“[教程] 【RAMOS一键批处理多合一 V3.8.0】在线制作P驱R驱F驱内存系统工具【win系列通用】”:“http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1”,可是比你这个牛多多了。

我还是比较喜欢把内存留给程序用

我来为楼主说句公道话。楼上几位一直说什么ramos,说实话,本人也是小白一枚,完全看不懂置顶帖子,也不知道看了它怎么就会让电脑提速了?而楼主的帖子步骤清晰,可操作性强,一看便会。

吾爱原帖:抱歉,帖子涉嫌存在捆绑木马病毒、广告或其他违规行为,现已删除,查看版规。

用十多年了。实质性提高电脑性能的软件。就是基本都是假注册。需要定期用FancyBtR处理一下。也算不错。

看起来很屌……支持一下!

有最新的版本。河蚌方法吗

企业版破解谁有?

早就玩过了,内存加速是没错,但延时较大,LZ的测试没测试完全。
现在我用WIN10的UWF功能也一样可以内存加速:
CD g-o-v-e-r-n-m-e-n-tG.JPG

ASS g-o-v-e-r-n-m-e-n-tG.JPG

这软件的破解都是假破解,但软件还是很良心的,因为试用期长达一个月,而我们这种人基本上一两个星期就重装系统了....

还有推荐10系统使用

到底是否真PJ...

52论坛的贴都被删了,不知道是被官方举报还是有毒有马...

---

试过了,实际体验感觉没多大差别。只有开PS的感觉快了一点。

还没用过这个,谢谢分享了

虽然不用 但也感谢转帖分享

谢谢分享

楼主请问过期怎么弄

不错的说,收了!(●—●)

看起来不错的样子

简单清晰的教程。先学习使用PrimoCache,回头试试RAMOS。

谢谢分享了

这个软件是利用空闲内存来加速硬盘,RAMOS系统是把整个系统装进内存。。。你可以转到RAMOS那边去看看,已经不复杂,有全自动软件

这个软件是利用空闲内存来加速硬盘,RAMOS系统是把整个系统装进内存。。。你可以转到RAMOS那边去看看,已经不复杂,有全自动软件

感谢转载

谢谢分享