无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] GTX1050Ti显卡驱动Win10下黑屏,求解!

我的电脑硬件检测报告
================================================================
电脑型号                Default string台式机
处理器                        Intel(R) Core(TM) i5-7400 CPU @ 3.00GHz
内存容量                16.0GB
显卡                        NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
硬盘                        WDC WD10EZEX-08M2NA0 SCSI Disk Device (1.0TB)
主板                        SY-B150D4  MX
网卡                        Realtek PCIe GBE Family Controller
声卡                        1、NVIDIA Virtual Audio Device (Wave Extensible) (WDM)
                        2、NVIDIA High Definition Audio
                        3、Realtek High Definition Audio
当前操作系统                Windows 7 64位
电脑用了几年了,一直用不了Win10系统,因为显卡驱动装不上,只要装驱动就黑屏。已经试过很多版本(Win10和显卡驱动)了,NV客服推荐的驱动版本也无解。希望高手出招!
怀疑你某硬件有问题   系统和驱动都用的官方的话!

你听他 扯 J 8 蛋 还 xp 都正常 gtx 1050Ti 都没 xp 显卡驱动  详情 回复 发表于 2019-4-28 21:26
XP和Win7各版本都运行正常。  详情 回复 发表于 2019-4-26 08:28

150的板子,换一块吧。

我用的小机箱,推荐一块!谢啦!  详情 回复 发表于 2019-4-26 08:29

biseshadow 发表于 2019-4-26 06:52

XP和Win7各版本都运行正常。

窄口牛 发表于 2019-4-26 07:09
150的板子,换一块吧。

我用的小机箱,推荐一块!谢啦!

是不是windows版本问题或精简问题

为防止出问题,我用微软官方原版测试的,包括微软建议的驱动版本也不行。谢谢!  详情 回复 发表于 2019-4-26 11:27

zlq_hysy 发表于 2019-4-26 09:45
是不是windows版本问题或精简问题

为防止出问题,我用微软官方原版测试的,包括微软建议的驱动版本也不行。谢谢!

我遇到一块主板,集成显卡,用了好几个win8.1都不行,显卡驱动始终装不上(感叹号),只有用wuhuayu大侠的8.1才行,原因不知。  详情 回复 发表于 2019-4-26 13:33

内存是2400的话,换个250的主板

rockliu1800 发表于 2019-4-26 11:27
为防止出问题,我用微软官方原版测试的,包括微软建议的驱动版本也不行。谢谢!

我遇到一块主板,集成显卡,用了好几个win8.1都不行,显卡驱动始终装不上(感叹号),只有用wuhuayu大侠的8.1才行,原因不知。

那我也试试8.1  详情 回复 发表于 2019-4-26 13:55

现在好像不联网安装不了Nvida的驱动。

联网,或不联网都试过,只要一装显卡驱动就黑屏依旧。  详情 回复 发表于 2019-4-26 14:01

zlq_hysy 发表于 2019-4-26 13:33
我遇到一块主板,集成显卡,用了好几个win8.1都不行,显卡驱动始终装不上(感叹号),只有用wuhuayu大侠 ...

那我也试试8.1

你空间里的8.1如何?回头我先试试!  详情 回复 发表于 2019-4-26 14:10

couldfly 发表于 2019-4-26 13:41
现在好像不联网安装不了Nvida的驱动。

联网,或不联网都试过,只要一装显卡驱动就黑屏依旧。

你空间里的8.1如何?回头我先试试!

感觉你买到了一张假卡,建议你把风扇和散热片拆了先看看里面的芯片。

昨天我刚好也碰到一个这样的问题,显卡一样,试了好几个版本的win10和win7都不行,最后用的是雨晨的一个ltsc版本,论坛里有
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=412778

我立马就试试!谢谢啦!先别说了,下载安装......  详情 回复 发表于 2019-4-26 22:16

楼主呕心沥血 各种办法都试过 难为您了!

lxwaft 发表于 2019-4-26 17:21
昨天我刚好也碰到一个这样的问题,显卡一样,试了好几个版本的win10和win7都不行,最后用的是雨晨的一个lts ...

我立马就试试!谢谢啦!先别说了,下载安装......

办法穷尽,太难解决!

下载比较老的版本驱动,不要用最新的,降级驱动版本,安装老版本得卸载原来的,普通卸载重装是不行的,得下载一个显卡卸载工具,再安装,也可以更换一个系统试下

谢谢!有时间我再多试几个系统和老版的驱动。  详情 回复 发表于 2019-4-28 15:11

雪域小浪 发表于 2019-4-28 10:00
下载比较老的版本驱动,不要用最新的,降级驱动版本,安装老版本得卸载原来的,普通卸载重装是不行的,得下 ...

谢谢!有时间我再多试几个系统和老版的驱动。

应该是主板的问题,用H310主板或B365主板就可以了。

先要确定是不是被刷了的假显卡

biseshadow 发表于 2019-4-26 06:52

你听他 扯  J 8 蛋

还 xp 都正常

gtx 1050Ti 都没 xp 显卡驱动

这种人 问个问题 都不老实。

用了六七天时间,试了七八个版的win10x64,下了上十几个N卡公版驱动并试用,显示器接在主板集显上正常,一换到独显上就黑屏,网上看了N多解答也试用了全无用。最后换到另一台显示器上就一切正常了,折腾了个把星期得出一个结果,居然是某些显示器和N卡独显驱动冲突不兼容,一装独显驱动就黑屏。

电脑故障千奇百怪!