无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[恢复下载]98所有补丁HTTP下载--全自动安装

关闭 [复制链接]
[这个贴子最后由Climbing在 2003/12/17 08:45am 第 8 次编辑]

WIN98从面世到现在已经有好几个年头了;可惜微软从来就没出过98的SPX补丁,为了方便各位象我一样需要大量装系统的朋友(例如网管和网吧)装机商和游戏迷机器配置不高的朋友等。我将98的所有补丁整合起来打成包了供大家特别是需要大量安装系统的朋友使用。
下面再提供两个非常好的两个东东都是和网络相关的。
1:dun14SE,98网络补丁(不是拨号补丁)
http://www.pc386.com/hotdll/dun14SE.exe
2:98的PPPOE拨号程序。
http://www.pc386.com/hotdll/RasPPPoE_098c.EXE
:em02: 新的下载地址:恢复下载:
地址为ftp://up:up@202.107.202.50
建议使用FTP软件登陆。不支持多线程。
用户名和密码不定期更换。
我把DX 和IE单独分离了。这个FTP支持列目录表。
有兴趣的可以都下下来
补丁包里不含IE和DX了
=========================================================================
下面是Climbing于2003年12月17日新增的内容:
=========================================================================
感谢sunrf站友提供FTP空间,感谢道高的无私奉献!
1、道高Win98 SE补丁集SP1(适合于全新安装的Win98SE运行,点击下载,57.74MB)
道高Win98 SE补丁集SP1说明文件(点击阅读)
2、道高Win98 SE补丁集SP2(请首先运行SP1,重新启动系统后再运行SP2,点击下载,9.55MB)
道高Win98 SE补丁集SP2说明文件(点击阅读)

[这个贴子最后由hotdll在 2003/10/12 10:12pm 第 1 次编辑]

我记得我很久以前发过一个帖子,介绍软件集成安装的技巧的时候,很多人可能看过后不消一顾。今天我就用这两个补丁给大家做个实例吧。利用这个方法同样可以把2000或是XP或是2003 的补丁变成一个文件或程序。这样制作自动安装更方便更好看。
这个我想是狒狒更需要的吧。呵呵
我以前的文章看置顶精华帖。
:em27:  :em27:
如果使用觉得好的朋友帮顶下谢谢

谢谢啦。当下来收藏

恩恩..不错的做法
感谢HOTDLL

狒狒你下在完毕了?
呵呵。效果和你哪个宏编译差不多的

早点贴出来嘛,前天才上完microsoft找了我半天!-_-

下载的朋友麻烦随手顶一下。这样可以方便更多的朋友,谢谢各位
每人贡献一点点爱心合起来就是大爱心。。。。。
下载空间是我私人主页空间。不要下暴了
下载的朋友自觉用单线程下载
允许同时50人再线

它奶奶的好东西!赶快下载收藏喽!!!

ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!

HOTDLL,我还能说你什么呢??
除了说——————————————顶—————————
我都不知怎么表达对你无私精神的赞美了:)

下面引用由ylpoplove2003/10/13 01:10am 发表的内容:
HOTDLL,我还能说你什么呢??
除了说——————————————顶—————————
我都不知怎么表达对你无私精神的赞美了:)
   肉麻点的说法就是ylpoplove捧着 hotdll月亮般的脸蛋吧唧吧唧的亲了N口……

对hotdll表示敬意!

ok!表示敬意!

谢谢,最近我正找这些东西了!!!

绝好的东东

多谢了

感谢

多谢。

这个东东配合万用GHOST98和自动安装的98安装盘呵呵。那才是绝配
另外不知道各位在我地址下载速度多少。空间新买的,不清楚速度如何

我是昨晚下的,用快车最快到60多K,还好

好东西

我一直用98的,这正是我所需要的,谢谢了,具体怎么谢呢?引用一下:
捧着 hotdll月亮般的脸蛋吧唧吧唧的亲了N口……

好快
谢谢

谢谢,很好。

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嗯,8错。160KB/S(不是KBPS/S)

首先对hotdll兄的无私奉献表示万分的感谢,在这里提一点小小的建议,在安装时能不能显示一个安装进度条。

首先对hotdll兄的无私奉献表示万分的感谢,在这里提一点小小的建议,在安装时能不能显示一个安装进度条。(安装时间比较长,而没有任何提示),谢谢!!!!

感谢制作(衷心...实心...真心.....)
顺便问一下:是否支持win98所有的版本,还是只支持第二版?