无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pleasez

[分享] 微PE工具箱V1.2&2.0 UD三分区 EFI分区共享 新增双64位合盘【20190702更新】

2011crazyan 发表于 2019-7-5 00:42
E 3 1230V2
内存8G
重复制作了N次老样子,换了个U盘也一样,制作完也没提示出错

不要去修改什么老老实实用一键制作

能否出个按5.13的界面更新?

kilusa 发表于 2019-7-5 16:08

如果把十几个图标放在桌面,到时你觉得这个样苹果排列实用好看了

一直在用微PE,试试大神修改的,感谢分享!

pleasez 发表于 2019-7-5 16:38
如果把十几个图标放在桌面,到时你觉得这个样苹果排列实用好看了

还是按照之前的那几个软件在桌面,其他的我觉得一般人都用不到,可以加上,别添加到桌面就行,还有0513的cgi一键备份恢复引导修复有问题,具体问题,我这边技术有限,不知道怎么表达,还是希望接着原来的更新,谢谢大佬

梁云峰 发表于 2019-7-5 18:36
还是按照之前的那几个软件在桌面,其他的我觉得一般人都用不到,可以加上,别添加到桌面就行,还有0513的 ...

修复引导没问题的,恢复自动修复引导是efi模式

pleasez 发表于 2019-7-5 16:02
不要去修改什么老老实实用一键制作

就是一键制作,不是自己修改制作

2011crazyan 发表于 2019-7-5 19:09
就是一键制作,不是自己修改制作

你启动win10吗,是efi模式还是ud模式,怎么你菜单会出现01 win10的,正常是win8启动先才对,试试看吧你的U盘有分区助手或者diskgen擦除再试试看,好像一直没人反馈不能启动,唯一存在的问题,有个别的用户反馈win8个别的不能启动对于某些主板,一直没人反馈这个问题

收藏备用

sinalkh1984 发表于 2019-7-5 08:19
我感觉还是不要美化的好,技术吗,只要工具强就行

里面有win10和win8,win10没有更新,如果喜欢以前的界面可以使用win10

hbhglxs 发表于 2019-7-5 06:14
又有新作出来,支持楼主。其实这个苹果界面真的很不直观,个人觉得5.13的版本更好,简洁清爽,软件不是很多 ...

里面有win10和win8,win10没有更新,如果喜欢以前的界面可以使用win10

tss3428 发表于 2019-7-5 12:57
非常非常棒的PE,喜欢,在用。win8界面像苹果,赞。只是有几个软件是E文的不爽。老师辛苦了。谢谢分享。

那几个比较实用,用起来也不难,挺不错的

kilusa 发表于 2019-7-5 16:08

2011crazyan 发表于 2019-7-5 00:42
E 3 1230V2
内存8G
重复制作了N次老样子,换了个U盘也一样,制作完也没提示出错

你这样操作吧,直接使用里面ios,用utrios写入入吧
iso写入传送门:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=414397

谢谢分享!!!!!

谢谢提供分享更新软件

桌面壁纸太丑了吧!图标那里建议只是一个托盘,上面排列图标,这样会显得比较自然,现在这个看上去太死板了。

请问楼主,U盘装了10184304大侠的原版,能否通过免格升级的方式安装您这个PE?

谢谢楼主的分享

ooxx825 发表于 2019-7-6 09:08
桌面壁纸太丑了吧!图标那里建议只是一个托盘,上面排列图标,这样会显得比较自然,现在这个看上去太死板了 ...

嗯嗯,这个是考虑底下有隐藏栏,如果没框怕你们经常不精准误点翻起隐藏任务栏,主要为大家精准点击考虑,单纯透明当然不错的,这些我们在修改过程中都考虑过的,如果将任务栏放置顶部,又怕大家的操作的习惯不习惯,所以加载就这样吧,框只是让大家更准备放置图标的位置,

GDDBKK 发表于 2019-7-6 09:10
请问楼主,U盘装了10184304大侠的原版,能否通过免格升级的方式安装您这个PE?

肯定不行,别搞那么复杂,方法肯定有的,但是简单的你不搞,你搞复杂化,回答也是比较心累的

pleasez 发表于 2019-7-6 19:35
肯定不行,别搞那么复杂,方法肯定有的,但是简单的你不搞,你搞复杂化,回答也是比较心累的

之所以有此一问,是我的U盘原来已经装了10184304大侠的PE(就是您说的原版),另外,U盘还有许多本人的各种资料、文件,所以能升级安装对我来说是最好,最简单的办法。其实我今天中午尝试了,采取免格升级方式安装您的这个PE,结果是成功的,目前各种功能均正常。谢谢楼主给我们提供新的体验。

马一个,明天玩玩

老实说,我觉得这个PE界面图片太暗沉了,个人喜欢清新亮丽简洁的~

很好很强大。

感谢分享

不错的PE工具

这是个好东西,感谢制作分享。

这个真的很漂亮,正在用