无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 微PE工具箱V1.2&2.0 UD三分区 EFI分区共享 新增双64位合盘【20190702更新】

UEFI引导修复的UI越改越丑!奇丑无比!难看得要死!

桌面壁纸太丑了吧!图标那里建议只是一个托盘,上面排列图标,这样会显得比较自然,现在这个看上去太死板了。

pleasez 发表于 2019-7-6 19:31
嗯嗯,这个是考虑底下有隐藏栏,如果没框怕你们经常不精准误点翻起隐藏任务栏,主要为大家精准点击考虑 ...

你好,我很高兴你能够回复我,谢谢你,多谢有你们,我们这些小白白才有这些好用顺手的PE使用,我们作为使用者也非常愿意提出合理化的使用建议和意见,谢谢你们的辛勤付出,无忧有你更精彩!
你提到的将任务栏放置顶部我个人觉得也是个不错的选择,就是希望桌面壁纸能够简约清爽一点,靓丽一点,现在这个土灰的颜色看上去真的很别扭的。望大大能考虑并采纳,谢谢

糖友能不能分享一下20180502版本的,上班可能没有时间经常来论坛,最好是分享链接永久有效那样我看到后就可以保存啦!