无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pleasez

[分享] 微PE工具箱V1.2&2.0 UD三分区 EFI分区共享 新增双64位合盘【20190702更新】

请教楼主及各位大侠:64位PE能在老电脑启动吗?此PE为何不保留一个32位的系统呢?

pleasez 发表于 2019-6-19 22:17
其实说真的太老的pe只能正常,没什么实用性的,对于现在的心机l老pe蓝屏,驱动没,很多问题的,如果需要 ...

谢谢楼主回复,个人认为,虽然现在用老电脑的人很少了,但作为电脑维护工具,PE还是兼顾一下更好。不过我特意翻出很久以前的三星上网本测试,此PE还是能启动,这是否说明老机器也能启动64位PE?

请问楼主,U盘装了10184304大侠的原版,能否通过免格升级的方式安装您这个PE?

pleasez 发表于 2019-7-6 19:35
肯定不行,别搞那么复杂,方法肯定有的,但是简单的你不搞,你搞复杂化,回答也是比较心累的

之所以有此一问,是我的U盘原来已经装了10184304大侠的PE(就是您说的原版),另外,U盘还有许多本人的各种资料、文件,所以能升级安装对我来说是最好,最简单的办法。其实我今天中午尝试了,采取免格升级方式安装您的这个PE,结果是成功的,目前各种功能均正常。谢谢楼主给我们提供新的体验。