无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[转贴] 【原创】PdHelper - 百度网盘转PanDownload网页版的Chrome插件

从吾爱破解论坛搬运而来,原帖地址:https://www.52pojie.cn/thread-942971-1-2.html

前言
@Kiryuu 大佬的PanDownload一直是一个很棒的软件,这不,最近得知大佬做了个无需登录就能使用的PanDownload网页版,赶紧试了试效果,真心舒服。但是对于我这样的懒人来说,还要手动修改百度网盘地址来跳转至PanDownload网页版是比较难受的,所以做了一个Chrome插件,方便我自己使用。  
PS:由于插件不属于应用程序,故不允许发在原创区,所以只能发精品区啦。
功能
功能只有一个,就是将百度网盘分享链接一键跳转至PanDownload网页版,也就是说,假如哪天PanDownload网页版不能用了,那PdHelper也就没用了。  
支持批量复制和跳转哦!支持批量复制和跳转哦!支持批量复制和跳转哦!
使用方法
  • 将插件安装至Chrome浏览器,基于Chrome的也行,例如360极速浏览器和QQ浏览器之类的。不会离线安装插件吗?可以参考我以前发的帖子:Chrome插件离线安装方法及编程思路
  • 复制百度网盘链接。
  • 点击PdHelper图标。

ps:图是截的C佬的帖子,考虑下收你广告费  @CrazyNut

下载

PdHelper.rar (15 KB, 下载次数: 182)

具体使用方法:

把crx改成zip然后再解压,点击右上角扩展程序——管理——高级管理——开发者模式——加载已解压的扩展程序目录,加载解压的文件夹即可成功安装。

这个好东西,谢谢分享

方便多了 谢谢啊

好东东,谢谢搬运

我来试用下,谢谢楼主分享。

为什么我这跳转到pan.baiduwp.com/xxxx显示"无法显示此网页"???

真是好软件。谢谢分享了

用了好久了。

谢谢分享,辛苦啦

不行,我这里不能用啊。

有了这个 PdHelper - 百度网盘转PanDownload网页版的Chrome插件就方便的多了啊

谢谢分享!!!!!

谢谢分享