无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] win10 1903 19H1 18362.86 64位 精简纯净专业版

系统简介
——————————————————————————————————————
       【系统gho】 WIM 1903 64位 win10 纯净专业版 完美精简,深度优化,纯净无捆绑。在家用和办公的前提下,结合网吧无盘系统优化方案,使系统更加稳定,流畅,适合所有用户, 具有体积小、稳定性高、兼容性好、安全性高等特点,技术员首选的精品系统。我们的宗旨是:只为做真正纯净,好用的系统!

仅精简自带APP, 精简系统自带杀毒软件,人脸识别,OneDrive,Edge浏览器,混合现实,保留计算器和应用商店,小娜,保留系统所有组件,适合办公和家用,不会出错,关闭各种推送及预安装应用,最大限度追求稳定,提升系统运行速度,保留了全部基本功能组件,极速稳定,可以长期使用,并且可在线手动更新

系统主要特色
——————————————————————————————————————

1、系统纯净无捆绑,补丁更新至最新:18362.86,数字永久集火
       2、采用最新微软官方原版2019 Windows 10 Version 1903_18362_86 专业版制作
       3、集成最新.万.能.驱.动包Win10.x64_7.19.328.1正式版,全面支持最新型号显卡
       4、WinRAR 压缩软件 去广告版
       5、增加了预防部分PE的流氓行为
       6、更新了Flash插件至最新版本
       7、对系统其它细节的一些优化
       8、修复图片默认为图片查看器打开
       9、集成C++2005-2019,DX9
     10、任务栏增加“显示桌面”图标
     11、跳过首次登陆弹出隐私设置
     12、登录背景图片清晰化
     13、系统可正常更新升级后续补丁

集成软件
      本系统为纯净版系统,无任何集成软件

免责条款
       本Windows系统及软件版权属各自产权人所有,只用于个人封装技术研究交流使用,不得用于商业用途,使用者作何用途与本制作者无关,且本系统制作者不承担任何技术及版权问题,请在试用后24小时内删除。如果您对本系统有任何意见和建议,欢迎到论坛反馈,请购买正版Windows操作系统软件!

下载地址
百度云网盘:https://pan.baidu.com/s/1WQKIGSjVQP_zJzA_n5QC8Q   (密码:ghbi)

本地高速下载1:http://own-cloud.cn/s/wgklmdnz  (此地址部分浏览器会误报拦截,请信任,推荐使用360浏览器)

本地高速下载2:https://vipmail-my.sharepoint.cn ... QibcT3fPrA?e=zNCsHZ

天翼云盘下载:https://cloud.189.cn/t/Z3qyamAZ7Jva  (手机扫一扫即可免登录下载)

数字永久集火

支持吧,还是太大

因为集成了最新的***包,光***都占了2.3个G,去除的话系统也就3G以内,稳定好用才是王道  详情 回复 发表于 2019-5-9 15:36

schdtv 发表于 2019-5-9 15:28
支持吧,还是太大

因为集成了最新的万.能.驱.动包,光万.能.驱.动都占了2.3个G,去除的话系统也就3G以内,稳定好用才是王道

看介绍蛮好的,下载来试试看。谢谢分享。

登录背景图片清晰化
可是我喜欢毛玻璃

有小娜就不要了,还是要感谢的

楼主牛逼哇,居然放OneDrive里

我喜欢纯净版的。谢谢分享。

支持吧,

本地高速下载1:http://own-cloud.cn/s/wgklmdnz这个高速很快

win10 集成***真的没有必要的

请教 论坛爱好者 大侠:怎么恢复1903登录背景图片毛玻璃效果

新建文档文本,输入 Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\System] "DisableAcrylicBackgroundOnLogon"=dword:00000000 保存更改后缀为 reg 双击  详情 回复 发表于 2019-5-10 13:10

edge浏览器 可不精简
输入法  精简  非常不好用,自己安装了,原来的减不掉

杨即心 发表于 2019-5-10 10:37
请教 论坛爱好者 大侠:怎么恢复1903登录背景图片毛玻璃效果

新建文档文本,输入
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\System]
"DisableAcrylicBackgroundOnLogon"=dword:00000000

保存更改后缀为 reg 双击运行 重启电脑即可

大侠是高手啊,谢谢了!  详情 回复 发表于 2019-5-10 22:22

顶!!!!!!!!!!!!!

论坛爱好者 发表于 2019-5-10 13:10
新建文档文本,输入
Windows Registry Editor Version 5.00

大侠是高手啊,谢谢了!

有没有服务器系统

大侠,桌面 系统实用工具 中的工具有点怕人啊。

受教了。多谢解答。  详情 回复 发表于 2019-5-11 19:33
连注册表 批处理都报毒,你自己打开批处理看看,自己判断是不是病毒,我只能呵呵了  详情 回复 发表于 2019-5-11 12:35

感谢分享分享,,,,,

杨即心 发表于 2019-5-11 09:29

连注册表 批处理都报毒,你自己打开批处理看看,自己判断是不是病毒,我只能呵呵了,激活工具都会报毒,在某种意义来说,只要是修改系统设置,改变系统设置,都可能被杀毒视为病毒

大侠 设置——应用,打不开呀,有办法解决么?

百度,照着进控制面板一步步做,修复了。谢谢大侠分享的1903,初试了一下,可以再次封装。  详情 回复 发表于 2019-5-11 19:56
从控制面板的“默认程序”那里进入,这个是1903的BUG  详情 回复 发表于 2019-5-11 19:54

杨即心 发表于 2019-5-11 09:29

受教了。多谢解答。

杨即心 发表于 2019-5-11 19:32

从控制面板的“默认程序”那里进入,这个是1903的BUG

杨即心 发表于 2019-5-11 19:32

百度,照着进控制面板一步步做,修复了。谢谢大侠分享的1903,初试了一下,可以再次封装。

收藏备用,谢谢哒

为什么按照软件时报错临时文件夹不可用?如何解决?谢谢!

这个不错,收藏了

捆绑有2345地址吗?

无任何捆绑,默认百度一下  详情 回复 发表于 2019-5-20 21:20