无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
无忧启动论坛唯一网址:bbs.wuyou.net系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 朱玛12345678

[分享] 完美解决64位系统在exFAT分区中启动时间过长的问题

rrscsm2000 发表于 2019-7-6 12:08
居然被 火绒给杀了!

误报,因为我签名的exFAT驱动用的是过期证书,而且这个证书是以前泄露出来的还被一些人拿去乱加数字签名搞破坏,所以有些杀软就会报毒。
不过这些驱动都是我从原版系统中提取的只加了数字签名并未作其他任何修改,不信你可以拿原版的文件用WinHex相比较一下数据信息就知道了。

佩服楼主的钻研、探索精神,支持楼主!!!

很羡慕楼主的才华

大神,厉害

感谢分享软件

楼主如何签名呀

很好的技术贴

朱玛12345678 发表于 2019-5-9 20:51
简单点来说就是在SSD上用exFAT性能会提高,而且没有日志记录可以延长U盘寿命。

那么,如果是用在在固态硬盘、甚至是M.2接口的NVME协议固态硬盘上,也能起到相应的作用啦?

是的,SATA固态硬盘用exFAT文件系统的性能是最高的。如果是NVMe固态硬盘,性能最高的则是ReFS文件系统。  详情 回复 发表于 2019-10-2 17:52

wwwzhx 发表于 2019-10-2 16:30
那么,如果是用在在固态硬盘、甚至是M.2接口的NVME协议固态硬盘上,也能起到相应的作用啦?

是的,SATA固态硬盘用exFAT文件系统的性能是最高的。如果是NVMe固态硬盘,性能最高的则是ReFS文件系统。

感谢分享!!!