无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: sairen139

[分享] 华为发布适用于手机和PC的新系统————鸿蒙OS

2010RENDQ 发表于 2019-5-22 10:58
这话题扯出来就尴尬了,肯定本论坛观点跟社会上一样分成了两派。其实我真不明白恨华为的为什么恨得那么彻底 ...

赞同你的观点!人云亦云、一味贬低自己国家的人,最好反思自己能为国家改变付出了多少?

华为并没有发布这个系统,楼主你是从那儿得知这个发布了的?

我在帖子里说将要发布,据华为余承东说最快今年秋,最慢明年春发布。  详情 回复 发表于 2019-5-22 13:41

zyccb 发表于 2019-5-22 13:29
华为并没有发布这个系统,楼主你是从那儿得知这个发布了的?

我在帖子里说将要发布,据华为余承东说最快今年秋,最慢明年春发布。

只是华为手机现有的系统有乱七八糟的广告推送,有些倒可以关闭,有些却关闭掉,而且基本上每一项自带功能都附带内容推送,我想说俺只想安安静静的用手机而已,目前看来只有苹果系统相对干净一些,不过也需要简单设置即可

谁用过?请用过的讲话 或者

先发布一个试验版出来吧,让大家都试试用用,比安卓好在哪里不好在哪里,货比货优秀的就浮出水面啦?

linux 系统的本地化吗?

美国集国家之力对付中国一个科技企业。美国傻吗,美国总统特朗普神经有问题?华为是存在一些不足。它真的不堪吗,未必吧!能让美国步步紧逼的企业又有几个。中兴倒真的不堪一击,蠢到将敏感信息装在笔记本电脑里让美国海关查,乖乖的让美国鬼子派人在他们公司里监管。
    同为中国人没必要黑我们自己国家的公司吧!

不点 发表于 2019-5-22 06:02
brook 兄提的问题很好。

IBM 封禁中国?就是它不封禁,对中国,乃至对世界,又能有多大正面的影响? ...

华为绝对不是对用户好的那家公司,手机封杀ROOT,非盟总部网络监听非盟。
有人问过中国会出“乔布斯”“比尔盖资”,别人回一句你们那会出“表叔”“房叔”“我爸是李刚”吗?
说到这相信不点大师应当心里也有数。

1996年台海危机解放军2枚导弹因GPS被美军动手脚射偏,催生了今天的北斗卫星导航系统。假如中美之间必有一战,我们科技不自立,拿什么保卫我们的国家?难道还想发生日本入侵那样的历史惨剧?

x9tian 发表于 2019-5-22 21:06
华为绝对不是对用户好的那家公司,手机封杀ROOT,非盟总部网络监听非盟。
有人问过中国会出“乔布斯”“ ...

你这说的有些的确是中国现实,很无奈的事,很沮丧的环境,也不想讨论这个。但是,作为中国人,首先得分得清大是大非吧!任何一个企业它追求利益其实都是无可厚非的,善待P民总不能白送每个人一部手机才叫善待,一个企业只要诚信、负责地对待他的客户即可,剩下的都需要社会制度和人文环境来制约和引导,企业家的企业精神和民族情怀也来自于此,看看任正非访谈可以了解一些华为的格局和胸怀。另外想说的是,与其他企业趋之若鹜般美国上市逐营小利的短视不同,华为把自己的股份大都分给员工,任正非才占二个百分点多,想想某东(某一人占76%多)、阿里(美国资本占股第一、日本人孙正义第二),有些企业,企业家一人赚了一切,员工只能养家糊口,甚至被外资控制的可能。其实对待华为的背后,是希望中国出现更多像华为一样、或者比华为更强的企业,让中国更多的员工能够赚钱,这样国家才能更加强大。

我想了一下,黑的人主要两种:和华为形成竞争型的企业里的以及于此相关的人,对华为既夺了市场利益又抢了风头的狭隘式的嫉妒与恨的心理;因对社会体制环境不满而迁怒于华为的心理。如果有第三种跪舔洋奴、见不得国内发展的,不在本人讨论之列。

任正非说,华为员工里包括700多名数学家、800多名物理学家、120多名化学家、6000多名基础领域研发者、6万多名工程师。这样搞研发的理应受到尊重,他还说,中美贸易根本问题是教育水平。其实我觉得教育的背后的根本是制度。只不过他老人家不能说,点到为止。即便如此,在当前怎么都不能跟着美国佬的步调打压抹黑华为吧,还是一句话,分得清大是大非。

brook 发表于 2019-5-23 12:07
你这说的有些的确是中国现实,很无奈的事,很沮丧的环境,也不想讨论这个。但是,作为中国人,首先得分 ...

总参三部了解下。

xks1678 发表于 2019-5-22 21:07
1996年台海危机解放军2枚导弹因GPS被美军动手脚射偏,催生了今天的北斗卫星导航系统。假如中美之间必有一战 ...

中美爆发全面战争,必然是世界末日,全人类的灾难!请问,你喜欢吗?

x9tian 发表于 2019-5-22 21:06
有人问过中国会出“乔布斯”“ ...

你说微软苹果就是好东西了吗,背后的BUG谁知道有多少是故意的人为的

鸿蒙,期待可以表现不俗

2010chinawy 发表于 2019-5-21 20:06
华为的东西少碰为妙,太坑。路由器太烂,手机被水军吹上天,实际软硬件都不行,售后也很差,已经弃坑~
这 ...

“手机被水军吹上天”?,全球这么多买主都是傻子?

不喜欢华为

9001 发表于 2019-5-23 15:06
你说微软苹果就是好东西了吗,背后的BUG谁知道有多少是故意的人为的

从来没说过微软和苹果好,但比渣,绝对华为要超过那两家,

评分

江南一根葱 + 5 淡定

用过华为的路由,好几千块钱的路由居然限制可管理的ip数

呵呵,呵

x9tian 发表于 2019-5-23 20:11
从来没说过微软和苹果好,但比渣,绝对华为要超过那两家,

好吧,你可以戒掉华为了,尝试一下不用使用华为技术的产品和服务。

江南一根葱 发表于 2019-5-23 20:19
用过华为的路由,好几千块钱的路由居然限制可管理的ip数

呵呵,呵

大葱你说当年思科拼命要封杀华为是为啥呢

2010chinawy 发表于 2019-5-21 20:06
华为的东西少碰为妙,太坑。路由器太烂,手机被水军吹上天,实际软硬件都不行,售后也很差,已经弃坑~
这 ...

我12年的nexus4不仅流畅,还能升级到安卓9,前面的8813要不要比一比?

9001 发表于 2019-5-23 21:41
大葱你说当年思科拼命要封杀华为是为啥呢

思科?华为不是随手复制随手抄

我近几年在某国国企看到好多国产设备,里面全是思科命令。
一不小心泄露了个别国家的国家机密

这 ...

一直在用低端华为,没有不适哈

一个低端华为手机我足足用了三年,没有觉得华为很好,也没有觉得不行。喜欢就好了。

我也是用的低端华为手机,也是没有觉得华为很好,也没有觉得不行。单我觉得我买这个手机还是物价等衡的,不亏。但这是华为过去的产品。现在和将来的不好说不作评价。但希望华为以后不说做出精尖才品,至少不要做垃圾产品,同时做到物价等衡。这儿所说的垃圾产品不是指积压产品,而是问题产品和落后、技术淘汰、脱离大众和物价不等衡的产品。

这 ...

最讨厌菊花的营销方式,不管是对运营商销售通信设备还是对普通消费者的营销,都让人作呕,另外海军也多,说不得,说了又道德绑架不买菊花不爱国

希望论坛不要被菊花的海军占领,论坛不适合讨论任何关于华为的东西,无忧是最后的技术净土,请管理员删除此贴吧@wuyou

2010lzh052 发表于 2019-5-23 23:10
希望论坛不要被菊花的海军占领,论坛不适合讨论任何关于华为的东西,无忧是最后的技术净土,请管理员删除此 ...

为什么要删贴?你可以出自内心的厌恶,别人就不能出自内心的喜欢。

删掉不说就是净土了吗,在你的角度,别人挺就是海军。同样在别人你踩是不是自承非洲呢。

喜欢的就挺,不喜欢的就踩,没什么不好的。唯一不好的就是帽子满天飞。

评分

junyee + 1 淡定

建议管理删了此贴,技术论坛弄出这样的话题,看到真让人难受!

所有故意强调不买华为就是不爱国的,不用问两种人:一种算是花粉,无脑花粉,狂热花粉,有极端倾向;一种就是黑粉和竞争对手的水军,故意爱国说事!华为很多管事的说过,买不买华为不是拿爱国来衡量的!!看这些人其实很可笑!!像我这种,一直用华为手机的,基本上不再网络上无脑粉的!!