无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 华为发布适用于手机和PC的新系统————鸿蒙OS

我研发的eos 6.23系统是永远的备胎

评分

879792799 + 5 赞一个!

用过华为的路由,好几千块钱的路由居然限制可管理的ip数

呵呵,呵

大葱你说当年思科拼命要封杀华为是为啥呢  详情 回复 发表于 2019-5-23 21:41

9001 发表于 2019-5-23 21:41
大葱你说当年思科拼命要封杀华为是为啥呢

思科?华为不是随手复制随手抄

我近几年在某国国企看到好多国产设备,里面全是思科命令。
一不小心泄露了个别国家的国家机密

一个行业一般起先的时候建立起标准,后面的很难全部推翻吧。后来者只好全盘接收或者兼容之。 全是思科命令,正体现了当初思科的强大。 思科那么牛逼,怎么被德国披露出十多个后门?  详情 回复 发表于 2019-5-24 20:18

9001 发表于 2019-5-24 20:18
算了,不说了,没劲
我特别失望的是,一群我平日很敬佩的技术高手大神,此刻也剥去了神光,呃。。。

放不放后门那是统治者和资本家们的游戏,与我们平头老百姓无关,再说,思科抄谁了么?

本人系无 g-o-v-e-r-n-m-e-n-t无国界纯自由主义者,我的理念是有家才有国,不要跟我谈爱国,更别谈爱国产,
只是觉得,华为要搞技术,首先要尊重技术,不要被“自己人”都恶心到。