无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 【经典 P10】Win10PEx64、x86,含常规工具+制作个性(PE)工具,网络、BIOS+EFI 双启

文件简介

WinPE10x64、x86 17763,支持网络、BIOS+EFI 双启动,支持多数 NVME 固态硬盘,PE 内除集成了常规工具软件外,还增加了可以根据个人喜好定制 PE 所需要的部分工具软件,喜欢 DIY 的朋友可以在 PE 环境下定制出适合个人风格的 PE 系统。同时软件包中为大家提供了部分 PE 教程,可以为大家在 DIY 过程中提供一定的参考,PE 风格及内置软件明细清单见截图图片,为使桌面清爽整齐,故只将常用的工具软件在桌面、开始菜单和工具栏中建立了快捷方式,以方便调用,其他工具软件都是通过开始菜单下的二级菜单来调用。该 Win10PE 核心和工具软件均出自网络及各大技术论坛,在此对原创作者表示真挚的感谢,同时也要感谢那些回帖评分给予支持的朋友。由于 PE 集成(内置)了较多的工具软件,所以体积稍显臃肿(x64+x86 1.02G),介意的朋友不喜勿喷,直接绕道即可。

本 PE 的亮点是,可能可以对喜欢通过自己动手来制作符合个人风格的 PE 爱好者起到一点点的帮助,这也是这次分享 PE 的初衷!

【06.8更新】新增蓝屏代码查询器、Excel电子表格编辑器和多款数据恢复软件。

【6.19更新】去除 PESTE 缩短开机启动时间,修复了x86 任务栏图标属性乱码问题,统一 x86 和 x64 系统界面风格(Win10 经典小白风格),网络管理软件开机启动最小化,个别不常用但又不能缺少的软件移至右键菜单。该版本的三分区版,UD 分区包含了 2003PE、Win7PE、Win10PEx86 三个版本,EFI 分区包含了 Win10PE x86 和 x64 两个版本,三分区版适合绝大多数新老计算机的日常维护和系统重建。由于三分区版内含多个 PE,所以体积较大(1.74G)。

【6.28更新】进一步优化了 PE 内核,对部分内置工具软件做了适当调整和升级,开机默认展开 Win10 经典功能(功能区菜单),网络版开机启动网络管理最小化,修改屏幕键盘启动尺寸满足大多数平板电脑视觉感受。此次更新上传希望大家喜欢,同时也感谢那些回帖评分给予我支持的朋友。

软碟通写入U盘,深度隐藏 WinPE10 的方法请参考后面截图说明。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
U盘写入映像文件方法 1.JPG
U盘写入映像文件方法 2.JPG
U盘写入映像文件方法 3.JPG
U盘写入映像文件方法 4.JPG

赞一个  发表于 2024-3-13 09:45
可惜没有无线网卡驱动,非常遗憾。  发表于 2019-6-24 11:10
测试后感觉这个PE真的很清爽,很好用。提个建议,现在很多笔电或surface中有启用了bitlocker,如果能加入解锁功能是不是很好?  发表于 2019-6-21 07:46

评分

yyz2191958 + 2 赞一个!
lucky323su + 5 很给力!
guoyf + 1 UEFI64位版无法调整屏幕分辨率,只能800*60.
2010winpe + 5 赞一个!
xtnu + 5
xuqunlong + 1 很给力!
w879976p + 1 赞一个!怎么去掉任务栏的那些快捷图标
煌恨哥 + 5 很给力!
james19920301 + 5 很给力!
tnt543210 + 5 确实很清爽,可定制型也高,就是我用的时候.
wgyqq + 1 AI32平板可以启动,但AI64 UEFI启动失败(.
vip3233 + 5 老师的作品真的很不错,谢谢哈
popqweds -1 很给力!
jnax + 5 大佬,这个如何做成三分去的?请指教
gxwlp + 5 很给力!
GDDBKK + 5 评分鼓励,感谢!
petereda + 5 赞一个!
xq8751 + 5 很给力!
GongTi + 5 很给力!
20090101 + 5 很给力!
sx3k + 5 赞一个!

谢谢楼主的分享,可以用来启动 win8 平板么? 32位 UEFI

谢谢楼主的分享  详情 回复 发表于 2019-6-18 11:43
可以,没有问题。  详情 回复 发表于 2019-5-22 19:18

hello_limin 发表于 2019-5-22 19:16
谢谢楼主的分享,可以用来启动 win8 平板么? 32位 UEFI

可以,没有问题。

请问你的WIFI是需输入密码链接的吗?

如果是有密码的 WIFI 是需输入密码的。  详情 回复 发表于 2019-5-22 19:33

027sun 发表于 2019-5-22 19:25
请问你的WIFI是需输入密码链接的吗?

如果是有密码的无线 WIFI 是需输入密码的。

看起来不错,试用下!

请个看看信息谢谢!

谢谢分享!!!!!!!!!!!!

感谢楼主的分享精神

查看本帖隐藏内容

回复看看

请问是单用户还是双用户?

谢谢分享

{:1_183:

不错,支持一下

感谢你的分享!

感谢楼主的分享精神

WinPE10x64、x86 17763,支持网络、BIOS+EFI 双启动,支持多数 NVME 固态硬盘,PE 内除集成了常规工具软件外,还增加了可以根据个人喜好定制 PE 所需要的工具软件,喜欢 DIY 的朋友可以在 PE 环境下定制出适合个人风格的 PE 系统。

看看有多大,辛苦了。

请问这个PE跟楼主5月8日发的那个Win10PE 17763 双系统网络版(x86/x64 合盘)版有什么区别?

这个PE是自己用的,和以前分享的PE最大区别在于多了很多DIYpe的工具软件。  详情 回复 发表于 2019-5-22 20:35

呵呵,好东东啊,要支持的呀,呵呵

谢谢分享!!下载

含常规工具+(DIY)PE系统专用软件,支持网络、BIOS+EFI双启动

看起来不错,试用下!

下载试用一下,谢谢分享。

你把我想要学的东西都打包在一起,让我学习更有动力了,太赞了~

很好用。支持一下。

醉翁 发表于 2019-5-22 20:18
请问这个PE跟楼主5月8日发的那个Win10PE 17763 双系统网络版(x86/x64 合盘)版有什么区别?

这个PE是自己用的,和以前分享的PE最大区别在于多了很多DIYpe的工具软件。

看起来不错