无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 【20190602】立帮PE完美大小剑:16299网络534M、17763维护268M

2019.6.2更新,请重新下载。觉得还算满意的,就评评分,或者回复一下。不满意了,吐槽也欢迎。

以暗黑2中的大小剑为题发布此次更新,顺便纪念一下当年的暗黑情怀。
大小剑在09版本中是稀罕玩意儿,可谓是BB的神兵利器,到110时衰落了。这两个PE也是,现在用木有毛病啊,至于以后,以后再说吧,哈哈

5月22日扔出来一个自用PE:
boot.wim包包,自己替换安装或者打包成ISO吧。

基于立邦电子的网络版调整,优点是网络优化好,驱动速度快,稳定。各种工具基本能满足维护、办公、暂时上网、远程等需要。现在是懒癌患者,不愿意多介绍,自己体会吧。因为PESET对系统优化有一套,于是还是保留使用PESET进行设置。坑肯定没有,码也是明的。学习红叶大神,明码无坑!

分区助手来自pleasez坛友的版本分区助手 8.2.0 企业版 单文件版/便携版 pe&win 2019.5.21,调整下打开布局重新打包。

CGI为5大4.20重制的5.0
磁盘精灵为5.1.1.696,好像是从吾爱搬运过来的。
输入法是经典的极点五笔、坛友金的搜狗拼音6.5PE版。
其它的自己慢慢体会吧。

提示一下,输入法方面,中英文切换是 左Alt+Shift,中文输入法之间切换是Ctrl+Shift。
其它的进PE后,按F1去看帮助文件吧。

红叶吐槽不是明码,也不知是否有坑。我觉得在我来讲已经是的,至于立帮的PE,目前看只有PESET里是黑盒子,这个我管不了,我只是通过使用纯净版PE未发现对我机器上的windows系统有什么小动作,这就行了。此外,原PE中的品牌通也换掉,用CGI和sanpshot代替,这两样都没有毛病。

不费话了,这两天有点闲功夫,对0522版稍稍完善了一下,这回是真撒手不管了。
改动如下:
1、任务栏的自带资源管理器图标终于干掉了,只留下xplorer2资源管理器。
2、调整开始菜单第二栏菜单项,更加合理美观。
3、安装还原类工具更新dism++到10.1.1000.90;
     增加Snapshot到最新的v1.46.2019.5.10汉化打包版;
4、调整工具目录结构,更加清晰合理;
5、部分工具软件重新打包;
6、重新定义热键,重新写说明文件,请按F1-F4,F7-F11找找感觉。
7、修正屏幕键盘无效的问题。
8、修正office2007不出现桌面快捷方式、开始无菜单的问题。
9、其它细节调整。

上图感觉一下:

精简维护版选取17763,不大,纯净。相比网络版去掉了与网络有关的工具软件,也没有office支持。去掉了开机换屏,只有一些维护工具:
1、安装还原工具:
    CGI-plus_x64,5大5.0.0.0
    Dism++x64,10.1.1000.90
    SnapShot_x64,v1.46.2019.5.10
    WinNTsetup,3.9.3
2、磁盘光盘工具
    PartitionGuru,4.9.2.371
    分区助手企业版,8.2  重制,本PE速度飞快
    磁盘空间分析,1.1.2.0
    Defraggler,2.18.945
    UltraISO,9.7.1.3519
3、密码相关工具
    都差不多,略
4、启动引导工具
    BOOTICE,1.3.4.2016.6.17
    FbinstTool,1.701.2017.0318
    Xorboot,0.74
    XorBootUx64,0.2.5.2019.3.31
    GPT引导修复
    NTBOOTautofix
5、图文工具
    只保留everything(1.4.1.895)和数据擦除(这个应该放到系统附件中,懒得调整了)
6、系统附件
    屏幕键盘
    键盘模拟控制鼠标
    隐藏分区挂载
7、硬件检测
    CPUZ,1.88.0(刚弄完就出89了,凑合用吧)
    其它的显示器、内存、硬盘检测。

来几张图意思一下:

下地地址:
下载地址及MD5.7z (486 Bytes, 下载次数: 1159)

评分

1318416998 + 1 赞一个!
gtc + 5 赞一个!
sclp2008 + 5 赞一个!
petereda + 5 赞一个!
sghihor + 5 淡定
jho + 5 赞一个!
2012zhd + 5 赞一个!
pleasez + 5 很给力!
wawakuliao + 1 赞一个!
whyme22 + 5 赞一个!<span id="transmark" st
caterpillar + 5 很给力!
lookerJ + 5 很给力!
xq8751 + 5 很给力!

这个,发完就撒手不管了哈
没有时间折腾

真的是撒手不管版

PE还是调教滴不错,自己去品员 年纪大了,不经折腾,洗洗睡了  详情 回复 发表于 2019-5-22 22:41

huazang110 发表于 2019-5-22 22:34
真的是撒手不管版

PE还是调教滴不错,自己去品吧:)

年纪大了,不经折腾,洗洗睡了

界面不错

不错。谢谢分享

目前基本满意,只有一点,立邦电子设置时任务栏加了系统自带的资源管理器,想去掉它总也干不掉,哪位大神帮着试试?

要立帮电子的 “任务栏加了系统自带的资源管理器”,可修改 Peset.ini .如下:

[Taskbar]
Explorer=0

这个考虑过了,实际上PESET.ini中已经改过了,无效。  详情 回复 发表于 2019-5-23 05:49

谢谢分享

xmzhqw 发表于 2019-5-23 00:43
目前基本满意,只有一点,立邦电子设置时任务栏加了系统自带的资源管理器,想去掉它总也干不掉,哪位大神帮 ...

这个考虑过了,实际上PESET.ini中已经改过了,无效。

前三个桌面看的很舒服,

谢谢楼主的分享!!!

看着很清爽啊,支持一下!

感谢分享

谢谢楼主的分享

好有诗画感呀!!!!

谢谢楼主无私分享

有没有自带的任务栏的USB弹出功能???

可以运行VC++和net4?运行绿色软件?谢谢

这个加载网络的确很快很爽

应该不错,谢谢分享

喜欢全功能的PE

感谢分享

我安装了 不错  感谢分享

我安装了 进入桌面没有office快捷方式  开始菜单里也没有 但是去OFFICE2007文件夹里能打开使用office

只要使用了PESET或其他任何类似打包的程序的,都不能算明码。明码的意义在于分享经验,在于安全,而代码打包则是封闭,是不安全的。只有真正明码,才能确保无坑,否则你真不敢说无坑!因为你不挖坑,但还能保证其他人。

xxfx谢谢分享

干净 漂亮 是我喜欢的类型

谢谢分享。找个时间试试。看截图桌面挺漂亮呀。

非常好这个pe,但是diskgen那版本不行,会出问题的,建议目前灭有稳定的就用4.95的,打开虽然慢点,但是五脏俱全,没异常,我觉office没必要了,非要的话就高一个浏览版进去就可以了,那些单文件的,还有一个就是截图,老pe那种截图就很好,你换这个win什么的没那个好用,目前就这几个问题,其他都非常,速度很快,也不卡,可以微pe一起称经典

第一个墙纸可以发一个吗,很漂亮,看的很舒服,可以上一个附件吗