无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pleasez

[分享] 敖梅分区助手技术员版,非常不错,汉化修正FINALL版2019.5.23

感谢楼主分享.      

9001 发表于 2019-5-23 14:55
diskgen有点走火入魔了,天天都在为反破解而斗争,而增加体积。。。

这点认同,其实diskgen在基础的功能确实一直没有改变,所以敖梅,与diskgen相辅相成,技术员都用得到

楼主13日更新的PE上是不是用的这个版本?

duanwangye 发表于 2019-5-23 22:29
楼主13日更新的PE上是不是用的这个版本?

不是,微pe缺winhttp.dll

pleasez 发表于 2019-5-23 21:51
这点认同,其实diskgen在基础的功能确实一直没有改变,所以敖梅,与diskgen相辅相成,技术员都用得到

技术员版跟企业版有什么异同呢?
我感觉用那个几兆的4.3专业版diskgen+新版的分区助手就够用了。分区及调整的活一律让助手干,恢复文件、寻找分区什么的可能让diskgen干。

9001 发表于 2019-5-24 07:15
技术员版跟企业版有什么异同呢?
我感觉用那个几兆的4.3专业版diskgen+新版的分区助手就够用了。分区及 ...

一样的,官方的把戏而已,都是商业版价格不同,技术原版最贵,哈哈

pleasez 发表于 2019-5-23 18:45
微pe却系统却winhttp.dll

所以找个“实在的”PE很重要

9001 发表于 2019-5-23 14:55
diskgen有点走火入魔了,天天都在为反破解而斗争,而增加体积。。。

都好象没有DG的专业版,没曾想现在没有破解版,唯独一个破解版,不知哪里搞来的PE版,不过W32也可以用。我搜索重建分区用的。重建分区好象是引导重启到dos下完成。

谢谢。记号一个。直保。

jackyd1999 发表于 2019-5-24 15:18
都好象没有DG的专业版,没曾想现在没有破解版,唯独一个破解版,不知哪里搞来的PE版,不过W32也可以用 ...

早期有的。
我还保存着4.3的专业版,还有一个10年的3.3.0525版的专业版。都非常小巧,前者3.7M,后者2.8M功能上比现在差不了多少。不断修正bug,其实当年的bug比现在也多不了多少,嘿嘿

9001 发表于 2019-5-24 16:17
早期有的。
我还保存着4.3的专业版,还有一个10年的3.3.0525版的专业版。都非常小巧,前者3.7M,后者2.8M ...

只要大部分功能能用就行了,反正商业不成功,多少有点变化,不象那些安辅工具,没功能限制。另外现在病毒少了,也很少需要恢复文件与硬盘维护,我一大堆的数据恢复应用冬眠很久了。

感谢楼主的无私奉献

谢谢分享,下载备用。

好像还少个修复坏道和“恢复数据”功能

感谢分享

在红叶大大的那个明码无坑的PE里替换后居然不能运行,郁闷了!

gtc 发表于 2019-5-25 08:48
在红叶大大的那个明码无坑的PE里替换后居然不能运行,郁闷了!

有链接吗,我试试看,应该不会的

精品好软件!

pleasez 发表于 2019-5-25 09:49
有链接吗,我试试看,应该不会的

这个是红叶大大最新的作品:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D2
,wim包里面的分区助手也是单文件的,由于个人觉得启动稍慢,替换你的作品后不能启动,我测试的是18885那个版本。

xxfx谢谢分享

gtc 发表于 2019-5-25 11:40
这个是红叶大大最新的作品:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=414251&extra=page%3D ...

刚下了那个系统和你说的一样,用他系统带的那个版本,

pleasez 发表于 2019-5-25 21:27
刚下了那个系统和你说的一样,用他系统带的那个版本,

那个系统精简的其实不算多,我也搞不清楚怎么会运行不了

谢谢,很好用

用了吗

gtc 发表于 2019-5-27 12:46
那个系统精简的其实不算多,我也搞不清楚怎么会运行不了

一样的没事,傲妹的要求系统组件多点,你pe带那个版本是集6.2的文件进去是官方带的,预防pe缺少文件的,慢点没事,部分精简的windows常规系统,打开时也会慢点,但是都可以打开,

pleasez 发表于 2019-5-29 20:12
一样的没事,傲妹的要求系统组件多点,你pe带那个版本是集6.2的文件进去是官方带的,预防pe缺少文件的 ...

了解了,没办法,就先用着那个了,感谢回复!

https://pcs.baidu.com/rest/2.0/p ... Windows%2010%20Home(1903)x64-18362.295.wim&random=0.8634621938385214&app_id=498065

8.4  版本   望兄弟动手

感谢分享!分区速度很快