无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 027sun

[分享] (2021.10.19 更新) 自用微PE v2.0 Win10x64维护盘增强版万能启动盘

smdx 发表于 2021-6-3 20:13
楼主你好,网络版合盘启动遇到问题 选择第一项启动遇到错误。第二项正常启动。

AMD 3600x、X570芯片组、 ...

合盘的目的就是担心某个PE不能用时可以有备用方案。微PE v2.0 Win10x64维护盘添加了大量磁盘驱动,就是为了能识别驱动更多的磁盘,但不能保证能正确兼容所有主板或磁盘,所以第二个PE就没有添加和更新磁盘驱动。只要其中有一个PE能用,能顺利维护装机就达到目的了。再次感谢你的信息反馈。

一颗心一个名 发表于 2021-8-20 18:42
闪迪U盘也是只能够用第二个

能用第二个启动说明与用的U盘无关,只与主板的芯片组及磁盘驱动有关。

评分

一颗心一个名 + 1 klcb.lanzoui.com/iOug3sxao6b 密码:999,.

一颗心一个名 发表于 2021-8-20 18:42
闪迪U盘也是只能够用第二个

今天已更新微PE2.1的核心重新合盘并增加了不少工具。欢迎试用。

已经上传了。

一颗心一个名 发表于 2021-10-29 18:02
10月19号的版本没问题了

10月23号又重新上传了传统方法制作的合盘FBA和EFI光盘镜像,以及量产用光盘镜像。方便习惯了以前制作方式的朋友。

15159050498 发表于 2022-5-25 12:29
微PE工具箱2.0版本的PE内核太低了,有些新电脑会卡LOGO

已更新http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1