无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 窄口牛

[求助] 东阳侬64位win7系统问题收集。

又发现个问题,rasman服务,没有它就无法拨通vpn做了注册表,但是还是没有。

rasman的注册表加上rasmans.dll即可修复

問一下大佬,我下的X32位的,怎么才能装上net3.5啊  详情 回复 发表于 2020-5-13 16:31
你发现了  详情 回复 发表于 2020-5-13 11:18

窄口牛 发表于 2020-4-18 20:33
又发现个问题,rasman服务,没有它就无法拨通vpn做了注册表,但是还是没有。

rasman的注册表加上rasmans ...

你发现了

窄口牛 发表于 2020-4-18 20:33

rasman的注册表加上rasmans ...

問一下大佬,我下的X32位的,怎么才能装上net3.5啊

没玩过32位的,不敢胡说

抛砖引玉:
KB4474419是最大问题,导致浏览器半身不遂,这个如果修复几乎完美。用火狐勉强能凑合着过。
WiFi连接问题,2.4G频段还好,5G频段几乎靠人品,禁用本地连接成功几率稍高。
Net4. 8装不上是IE那个2011名称证书问题,网上下一个导入受信任机构,dism++能成功打上net4. 8.
Net3. 5问题,winNTsetup安装后不要立即重启,把那个net3. 5组件包双击释放到安装盘,再重启就有了。
最新版火绒安装不上,也是sha2补丁问题,安装低版本火绒然后自动更新到5.0.62。如果要5.0.64最新版可以去其他机器安装拷贝过来覆盖。
Office批量版安装失败,可以安装零售版。实测可以安装Office 2019。Office tool plus
Intel联系通讯控制器感叹号,通过手动指定驱动消除,网上有方法。
最后:坐等大佬搞定kb4474419……

还是适度精简版好点

窄口牛 发表于 2019-6-9 19:33
2010六十四位cad。

虽然可以安装成功,但是一运行就提示错误

hudaluoshen 发表于 2021-12-15 10:38
抛砖引玉:
KB4474419是最大问题,导致浏览器半身不遂,这个如果修复几乎完美。用火狐勉强能凑合着过。
W ...

哈哈  看到你也在找这个问题 我也发现了 三烦的也是  估计大部分的极限精简的应该都装不上

浏览器怎么了?没问题呀。那个补丁就影响个火绒,别的都没事儿

连微软的浏览器都不影响。

我现在都后悔重新做了打了那个补丁的新包。

窄口牛 发表于 2022-5-2 22:58
浏览器怎么了?没问题呀。那个补丁就影响个火绒,别的都没事儿

连微软的浏览器都不影响。

浏览器不是安装和升级问题,你使用后就知道了,一大波网站打不开。

( ⊙o⊙ )哇。想不到还有人在维护东阳侬的win7。不知道有没有成品啊

hudaluoshen 发表于 2022-5-3 10:32
浏览器不是安装和升级问题,你使用后就知道了,一大波网站打不开。

举个栗子我看看,没发现啊。

窄口牛 发表于 2022-5-3 19:01
举个栗子我看看,没发现啊。

这系统我已经备份存档了,没有在使用,当初折腾这系统花了不少时间,具体哪些网站打不开我已记不清。现在换成了本论坛大神制作的win 10 1607,已相当满意。另外还有个win 8.1工业企业版也不错,主要用着这俩系统。不再折腾那个win 7啦。

窄口牛 发表于 2022-5-2 23:00
我现在都后悔重新做了打了那个补丁的新包。

你那个新包的版本发个链接我测试下呗,我翻你的贴子链接失效了、
反正上海封了快2个月也闲的很,弄来折腾一下,哈哈

安装包我也没了,不过是现在用的还是。所以你要是举出例子来我可以直接测试。

窄口牛 发表于 2022-5-3 20:55
安装包我也没了,不过是现在用的还是。所以你要是举出例子来我可以直接测试。

我网盘中居然有你的版本,1.68G的ESD,昨天装了,绿色看起来真难受。那文件夹图标也不好看。不如原版换上太阳谷图标。
又试了下,浏览器打开网页各种不是私密链接,不是专用链接。由于只玩了一会儿,还没遇上打不开的。
折腾个把小时才把核显驱动装上,话说这系统也没有KB4474419啊,我还以为是给弄上了。
还有这精简win7对于5G wifi支持不好(或许是我的网卡不适合win7:N6235)
我还是老老实实用1607好了。

hudaluoshen 发表于 2022-5-4 16:20
我网盘中居然有你的版本,1.68G的ESD,昨天装了,绿色看起来真难受。那文件夹图标也不好看。不如原版换上 ...

39层有图,就不需要那个补丁。IE尽可能不用它,实在需要flash的地方用用IE。

窄口牛 发表于 2022-5-4 16:56
39层有图,就不需要那个补丁。IE尽可能不用它,实在需要flash的地方用用IE。

厉害了,我的牛神,,
   19年5月的帖子,到现在还在收集bug?马上就三周年了,,佩服佩服

马上就三周年了

不收集了,只是有坛友讨论,便对知道的做些回应。

不能安装火绒

牛神,就先已知的问题更一版给我们用用啊

hudaluoshen 发表于 2022-5-3 20:28
这系统我已经备份存档了,没有在使用,当初折腾这系统花了不少时间,具体哪些网站打不开我已记不清。现在 ...

“现在换成了本论坛大神制作的win 10 1607”,坛子里太多了,眼花缭乱,悄悄给推荐下啊,谢谢

hudaluoshen 发表于 2022-5-3 20:28
这系统我已经备份存档了,没有在使用,当初折腾这系统花了不少时间,具体哪些网站打不开我已记不清。现在 ...

“本论坛大神制作的win 10 1607”,能告知下是哪版吗,谢谢

请教一下大佬,我安装了东阳侬的64 WIN7 ,折腾了大半天,其他驱动都没问题,唯独显卡驱动还是死活安装不上,显示的错误是“an unknown error has occurred”  运行库 .net4.8 等等全部都装了,还是不行
我的显卡是GTX1080

请教一下大佬,我安装了东阳侬的64 WIN7 ,折腾了大半天,其他驱动都没问题,唯独显卡驱动还是死活安装不上,显示的错误是“an unknown error has occurred”  运行库 .net4.8 等等全部都装了,还是不行 我的显卡是GTX1080 难道是驱动版本不兼容?试了几个都不行

刚发现一个问题,网络共享SMB死活找不到网络,我用其它系统就没这个问题

跪求大佬解决 KB4474419 问题,vscode扩展市场打不开

解决不了,你可以让火绒修复,就是不知道多长时间能修出来。我就见火绒要求那个补丁。