无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: liuzhaoyzz

请推荐个支持网络带远程控制的WIN10PEX64,谢谢了!

M 发表于 2019-7-25 15:15
teamviewer低版本的现在直接用不了了。

作为被控端5.0以下是可以用的,问题是主控端这边容易被检测到远控记录,超过记录会被界定为商用,限制登录5分钟,很郁闷。所以anydesk、向日葵必不可少。

liuzhaoyzz 发表于 2019-7-25 17:13
不好意思才看到回复。下载试了下,PE用于本地很不错,希望把那些小巧的必要的工具放进PE里面, ...

我最近即将更新2.3.0版本,会内置插件下载器。还有之后推出的启动盘制作工具在制作的时候就可以选择小白模式添加部分需要的插件。感谢您的认可!

说了,高版本teamviewer不能直接在PE(system)下运行,只能考虑RamOS模式。

liuzhaoyzz 发表于 2019-7-25 17:06
你分享的连接过期了,我没注意到你的回复,不好意思。我还是想要个WIN10,WIN10对NVME SSD支持好 ...

pe只是临时使用,安装恢复下系统而已,没必要最新,目前win10 的ramos很少有800m以下的,而纯pe无法支持高版本tv,如果你两者都有要求,估计难找到。

重发一下我用的pe:有两个,一个win10不带网络的,一个81ramos带网络的,lz可以试试。

链接:https://pan.baidu.com/s/1rebEdsHxUfUePtm9gB2c6Q
提取码:hujj

81的自带的是tv9.0版本,应该不会提示低版本检测,而且也可以直接运行硬盘上的其他tv版本,v14也能运行。

liuzhaoyzz 发表于 2019-7-25 17:14
作为被控端5.0以下是可以用的,问题是主控端这边容易被检测到远控记录,超过记录会被界定为商用 ...

你说的tv的问题应该是两个:一个是低版本检测强制升级问题,二是商业检测5分钟限制问题。我刚发的地址里面又上传了一个tv,跟81pe里的是同一版本,并加了个更换id工具,基本可以解决这两个问题。

大神,再补下链接呗!希望用您这个PE,谢谢!!!  详情 回复 发表于 2019-7-31 17:46

M
liuzhaoyzz 发表于 2019-7-25 17:14
作为被控端5.0以下是可以用的,问题是主控端这边容易被检测到远控记录,超过记录会被界定为商用 ...

嗯嗯,现在的远程工具已经没得什么好选择了,就剩这俩还能免费无限制用了。

lhc0688 发表于 2019-7-25 18:05
重发一下我用的pe:有两个,一个win10不带网络的,一个81ramos带网络的,lz可以试试。

链接:https://pa ...

链接又过期了。

WIN10PE里面除了TeamViewer,还可以用anydesk,用system身份登录就行,作为被控端完全没问题,你说的PE转化的RAMOS,有800MB,感觉太大了,现有的WIN10PE有做到带网卡驱动和网络浏览器401MB的。就是4楼提到的ZTM_PE,带anydesk和向日葵,但是感觉网卡驱动不是很强,这个PE似乎修改自 ljycslg的WIN10PE。

Hysanohsp 发表于 2019-7-22 22:27
新手作品:https://www.edgeless.top
基本满足楼主所述所有要求,我使用了.7z插件包的形式添加所需软件, ...

里面的分区软件可以不用免费版而用注册专业版吗?

https://down.edgeless.top/A:/%E6%8F%92%E4%BB%B6%E5%8C%85/%E7%A3%81%E7%9B%98%E6%95%B0%E6%8D%AE 下载DG的专业版插件包就好,Edgeless最擅长的就是增减软件了 之前内置了DG的专业版,但是不太稳定,所以还是回  详情 回复 发表于 2019-8-4 16:27

lhc0688 发表于 2019-7-25 18:33
你说的tv的问题应该是两个:一个是低版本检测强制升级问题,二是商业检测5分钟限制问题。我刚发的地址里 ...

大神,再补下链接呗!希望用您这个PE,谢谢!!!

给一MM戴尔灵越14燃远程装机,4楼ZTM_PE无法识别NVME SSD硬盘,换了立邦电子的PE,以system身份登录的话,anydesk主控无法对面的anydesk,必须点桌面那个切换到administrator才可以远控,否则鼠标只能移动,但是不能点击。如果开机的时候在启动项选择第二项以administrator身份登录,也是不行,必须先用system身份登录之后→切换到administrator身份→才能被远控。立邦电子的PE里面没有diskgenius、没有无损分区、没有winntsetup,用起来很不方便,这些东西需要提前预备发给对面才行。
WIN10PE都无法发现NVME SSD,更不要说8PE了。

dawnstar 发表于 2019-7-31 17:43
里面的分区软件可以不用免费版而用注册专业版吗?

https://down.edgeless.top/A:/%E6 ... 8%E6%95%B0%E6%8D%AE
下载DG的专业版插件包就好,Edgeless最擅长的就是增减软件了
之前内置了DG的专业版,但是不太稳定,所以还是回到了免费版

Edgeless PE需要折腾的东西太多了!
各位应更多地将Edgeless视为一个Demo而不是一个真正的维护系统,因为Edgeless不是为了维护而生的。如果你对PE的概念仍旧停留在“装机维护”的层面上,请停止使用Edgeless并转向其他PE作品

我对于PE只是“拿来主义”,很惭愧,我不愿意解开iso,不愿意添加一个软件,我只想简单地生活。
我更希望Edgeless基于具体的使用场景,细化用户需求,做出适合配套场景的PE。比如做一个定位于维护的PE,做一个定位于可上网的PE。
Edgeless PE的组件,没有实战化,什么意思呢?比如傲梅无损分区,应用于PE的单文件版只需要3MB,组件是22.5MB。diskgenius也不需要24.9MB这么大。组件包里面的输入法也太大了。
远程桌面Teamviewer4.0基本不能用,因为主控端会提示被控端的版本太低了。
世界之窗、opera怎么都这么大?
我有这些疑问主要是我的定位不同,我主要是定位于维护,用相对较小的体积实现较多的功能是大部分PE的追求。当然我的见解很片面,不能代表广大大众。
我不喜欢这种外置式组件式分开布置的PE文件,我喜欢一个单独的ISO,因为一个单独的ISO无论BIOS/UEFI启动都很容易,很整洁,UEFI下解开也只有一个wim,工具都内置,不杂乱。这种外置组件式的架构似乎也不方便用于PXE启动。我更喜欢软件内置于wim那种。
没有任何贬低的意思,任何PE的作者都是伟大的,只是用户需求不同。

我看中edgeless PE的一点是网卡驱动有增强,这在远程的时候比较方便。

liuzhaoyzz 发表于 2019-8-8 17:30
我对于PE只是“拿来主义”,很惭愧,我不愿意解开iso,不愿意 ...

我也想找个这样的东西……

一直没找到

需求几乎跟你一致,因为家里除了我之外都不会装系统,系统有问题就蒙逼,我想远程安装系统,又没有什么好办法。

支持高版本TeamViewer远程的网络版PE - 综合讨论区 - 无忧启动论坛 - Powered by Discuz! http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=415720 这个8.1PE很不错,远程支持很好,你可以试试。 我找10PE只  详情 回复 发表于 2019-8-28 08:00
Windows 10 PE x64 Enormous 2019端午版可以一试  详情 回复 发表于 2019-8-28 03:25

liuzhaoyzz 发表于 2019-8-3 19:08
给一MM戴尔灵越14燃远程装机,4楼ZTM_PE无法识别NVME SSD硬盘,换了立邦电子的PE,以system身份登录 ...

我现在就是用INSPIRO7472 dell灵越然电脑。这个在一般PE都不识别无线网卡。但能识别REALTEK有线网卡。我本人用杏大的Windows 10 PE x64 Enormous 2019端午版可以正常使用无线网卡。其他的如HHH333的或者体积相对比较小的都不能很好识别。包括一些PE制作工具制作出来的带网络的都不能识别。

无线网卡是否识别不是很重要,最重要的是有线网卡要识别,无线网卡速度太慢了,远程的话还是有线网卡的好。有的PE不能识别有线网卡。  详情 回复 发表于 2019-8-28 08:02

Hack38 发表于 2019-8-28 01:13

一直没找到

Windows 10 PE x64 Enormous 2019端午版可以一试

Hack38 发表于 2019-8-28 01:13

一直没找到

支持高版本TeamViewer远程的网络版PE - 综合讨论区 - 无忧启动论坛 - Powered by Discuz! http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=415720
这个8.1PE很不错,远程支持很好,你可以试试。
我找10PE只是备用,新硬件还是10PE较好。

qingyi78 发表于 2019-8-28 03:24
我现在就是用INSPIRO7472 dell灵越然电脑。这个在一般PE都不识别无线网卡。但能识别REALTEK有线网卡。我 ...

无线网卡是否识别不是很重要,最重要的是有线网卡要识别,无线网卡速度太慢了,远程的话还是有线网卡的好。有的PE不能识别有线网卡。

liuzhaoyzz 发表于 2019-8-28 08:00
支持高版本TeamViewer远程的网络版PE - 综合讨论区 - 无忧启动论坛 - Powered by Discuz! http:// ...

能直接装到硬盘吗?

我用的PE主要都是安装到硬盘的。用PE安装器安装。  详情 回复 发表于 2019-8-28 10:36

Hack38 发表于 2019-8-28 10:26
能直接装到硬盘吗?

我用的PE主要都是安装到硬盘的。可以手工安装,也可以用我写的PE安装器一键安装。
PE安装器说明by双心2019年8月26日 - PE讨论区 - 无忧启动论坛 - Powered by Discuz! http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=409019

liuzhaoyzz 发表于 2019-8-28 10:36
我用的PE主要都是安装到硬盘的。可以手工安装,也可以用我写的PE安装器一键安装。
PE安装器说 ...

没有QQ微信怎么下载?

下载什么?teamviewer、anydesk不都是可以直接传文件的吗?pe.iso等文件可以提前发给对面的呀。  详情 回复 发表于 2019-8-28 11:17

liuzhaoyzz 发表于 2019-8-8 17:30
我对于PE只是“拿来主义”,很惭愧,我不愿意解开iso,不愿意 ...

一个大师级人物,对pe“不愿意解开iso,不愿意添加一个软件”,太不理解了。

抱歉,惭愧,我真的不是什么所谓的“大师”,我只是个普通人。人各有志,爱好不同罢了。我其实比较懒散,都是拿来主义,拿来主义没什么不好啊,技术知识点那么多,哪里能够都去搞懂搞透啊。  详情 回复 发表于 2019-8-28 11:20

Hack38 发表于 2019-8-28 10:52
没有QQ微信怎么下载?

下载什么?teamviewer、anydesk不都是可以直接传文件的吗?pe.iso等文件可以提前发给对面的呀。

2012zhd 发表于 2019-8-28 10:59
一个大师级人物,对pe“不愿意解开iso,不愿意添加一个软件”,太不理解了。

抱歉,惭愧,我真的不是什么所谓的“大师”,我只是个普通人。人各有志,爱好不同罢了。我其实比较懒散,都是拿来主义,拿来主义没什么不好啊,技术知识点那么多,哪里能够都去搞懂搞透啊。

liuzhaoyzz 发表于 2019-8-28 11:17
下载什么?teamviewer、anydesk不都是可以直接传文件的吗?pe.iso等文件可以提前发给对面的呀。

无法下载你的PE安装器……
你不是放在论坛,而是放在了微云

7M的文件,你不如分卷压缩,传到论坛上面来。

周老板的本意就是尽可能少传点附件,附件大小限制在4MB,他推荐大家都传在网盘里的。
现在我上传了附件在那个帖子了。

liuzhaoyzz 发表于 2019-8-28 11:37
周老板的本意就是尽可能少传点附件,附件大小限制在4MB,他推荐大家都传在网盘里的。
现在我上传 ...

感谢,感谢。
我觉得控制在10M以内没问题
我这就去研究一下该怎么使用

liuzhaoyzz 发表于 2019-8-28 08:00
支持高版本TeamViewer远程的网络版PE - 综合讨论区 - 无忧启动论坛 - Powered by Discuz! http:// ...

如果找到支持网络,可以用TV的Win10PE,分享一下.谢谢
我也在无忧上找了很长时间,都没有找到,
现在也用RAMOS

难以找到喜欢的,于是自己做了一个。支持TV远程控制的WIN10PEX64_17763网络版by双心 - PE作品发布区 - 无忧启动论坛 - Powered by Discuz! http://wuyou.net/forum.php?mod=v ... d=416308&extra=

终于找到了,非常感谢,先收下了。