无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: liuzhaoyzz

请推荐个支持网络带远程控制的WIN10PEX64,谢谢了!

新手作品:https://www.edgeless.top
基本满足楼主所述所有要求,我使用了.7z插件包的形式添加所需软件,该方案已得到光卡(Hikari)、FirPE、FlyPE的支持,请大大过目

里面的分区软件可以不用免费版而用注册专业版吗?  详情 回复 发表于 2019-7-31 17:43
M
值得支持的人,值得支持的项目。  发表于 2019-7-26 08:11
不好意思才看到回复。下载试了下,PE用于本地很不错,希望把那些小巧的必要的工具放进PE里面,这样更方便,现在的版本,远程控制,无损分区都是放在ISO外面的,发给对面的要好几个文件,为什么不放进一个ISO  详情 回复 发表于 2019-7-25 17:13

liuzhaoyzz 发表于 2019-7-25 17:13
不好意思才看到回复。下载试了下,PE用于本地很不错,希望把那些小巧的必要的工具放进PE里面, ...

我最近即将更新2.3.0版本,会内置插件下载器。还有之后推出的启动盘制作工具在制作的时候就可以选择小白模式添加部分需要的插件。感谢您的认可!

dawnstar 发表于 2019-7-31 17:43
里面的分区软件可以不用免费版而用注册专业版吗?

https://down.edgeless.top/A:/%E6 ... 8%E6%95%B0%E6%8D%AE
下载DG的专业版插件包就好,Edgeless最擅长的就是增减软件了
之前内置了DG的专业版,但是不太稳定,所以还是回到了免费版