无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 百分浏览器绿色便携版4.0.9.102(一款高度定制好用的第三方谷歌浏览器)

Cent Browser,又称:百分浏览器,是一款由百分工作室(Cent Studio)采用谷歌的开源Chromium开发者引擎系统精心重编译而成的附加诸多实用功能的增强版网页浏览器,百分浏览器是一款最好用的第三方谷歌浏览器,它内核内置了许多网友常用的实用功能,如:免插件自带关联迅雷、支持H5弹出播放、支持网页视频视下载、鼠标手势、超级拖拽、延迟加载、小号新标签、滚动标签栏、恢复关闭标签、多标签页选项、内存自动优化、隐私保护增强等等。

本人以前用的耍下的GC制作的绿色版谷歌浏览器,无奈耍下不更新了,也就没坚持的必要了,后来发现这款浏览器很好用,而且继承了谷歌浏览器的所有优点,强烈推荐喜欢绿色版谷歌浏览器的网友使用。

1.绿色便携,采用官方原版解包制作,默认主页为2345,非喜勿下或自行修改

2.加入云盘万能钥匙,自动识别百度网盘提取密码,标识已失效的网盘链接,网盘分享从此更加简单

3.加入看vip视频脚本,可看全网vip视频,具体使用方法就是在相关视频网站的vip视频页面点击“vip解析”,进去后点击播放即可,vip视频请低调使用(如果没有自动播放,请点击进行播放!如果遇到播放异常,请点击更换线路)

4.加入一款绿色护眼主题

5.制作了32和64位版本,请按系统类型下载相应版本,系统win7以上,xp不支持

6.本版为压缩包,为方便小白使用,运行后选择解压路径,程序会自动释放到安装路径和在桌面创建快捷方式

7.加入百度云下载助手,从此无需百度云客户端即可通过浏览器自身或IDM下载百度云分享的资源

8.加入网页净化插件,增强上网体验,如遇网页显示异常可针对当前页面关闭插件功能即可

下载地址:

https://www.lanzous.com/b757891

20190601121312.png 20190601121351.png

评分

xyzy1008 -1 强锁主页,不喜
xq8751 + 5
cchessbd + 5 很给力!

现在浏览器阵营比较固定了  不好用的用久了也懒得换

看起来不错,试试看。  详情 回复 发表于 2019-6-1 12:55

2623666 发表于 2019-6-1 12:54
现在浏览器阵营比较固定了  不好用的用久了也懒得换

看起来不错,试试看。

谢谢分享,辛苦啦

上次有人推荐,现在在用,还可以,没什么流氓行为,资源消耗稳定就行了。乱七八糟的功能都用不上。
因为楼主版本主页是2345所以不太敢下载,
纯支持

2345 这么可怕? 改掉就是了啊

支持楼主分享好东西

我 CentBrowser 用很久了,官方本來就有攜帶版了,超好用。

很不错的,多谢了!

请问 这个绿色护眼主题 叫什么名字 怎么在商店里找不到呢

试试看好用不,先谢谢分享

不好用的用久了也懒得换

一看到2345就有点发毛

谢谢楼主分享,辛苦啦!!!

ViP 看电影不错,我喜欢,感谢分享

早就知道这款浏览器不错!!支持

能升级吗?

一看见2345就是流氓,是要我们下载使用为你赚钱吗?

感谢推荐。
未用你这有2345的,直接到官网下载了便携版,结合了傲游和谷歌,非常好用。

为什么不用百度云来给下载链接呢

我也在用这个浏览器,用了快一年了。

我也害怕2345,一不小心就满桌面传奇了

win7电脑所有的浏览器一打开都是2345的那个页面。怎么设置都改变不了。请问是非要重新安装系统吗?

谢谢楼主分享.   

谢谢分享!

谢谢楼主分享.