无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: xianglang

[求助] 不能安装G5400显卡驱动

xianglang 发表于 2019-6-7 16:21
WIN10 X64用驱动人生找到驱动安装成功了,但是WIN7却是没适配。***的***,WIN7也是没驱动,而且装一堆广 ...

那些捆绑软件在安装的时候都是可以选择去掉的,有选项的!

jidaojie 发表于 2019-6-7 16:54
我用这个板子就是为了能上AMD专用条,可以用,我给客户装了一二十台这种配置了,驱动我用的***的wannengq ...

我是用WINNTSETUP来安装的,那我也试试安装完不重启,直接运行***试试。

看样子大部分是U核显有问题,换个U吧

WIN7装核显驱动还是不成功,可能是没找到适配的,先用着WIN10吧——话说哪个WIN10精简版比较好,坏坏小生的好像有些小问题。另外,WIN10没有开始菜单,用着很不习惯啊!

xianglang 发表于 2019-6-8 15:46
WIN7装核显驱动还是不成功,可能是没找到适配的,先用着WIN10吧——话说哪个WIN10精简版比较好,坏坏小生的 ...

试试这个:
https://www.lanzous.com/b771058/
密码:e3bd

这个驱动能装上,不过显示就出问题,会有色块将显示内容抹去,看视频等会黑半屏或者不会刷新。  详情 回复 发表于 2019-6-9 17:55
有没有beta6?  详情 回复 发表于 2019-6-8 17:37

527104427 发表于 2019-6-8 17:01
试试这个:
https://www.lanzous.com/b771058/

有没有beta6?

527104427 发表于 2019-6-8 17:01
试试这个:

这个驱动能装上,不过显示就出问题,会有色块将显示内容抹去,看视频等会黑半屏或者不会刷新。

xianglang 发表于 2019-6-9 17:55
这个驱动能装上,不过显示就出问题,会有色块将显示内容抹去,看视频等会黑半屏或者不会刷新。

据说有新版的,不过我搞不到。你可以到他们论坛看看。

驱动不完善

链接:https://pan.baidu.com/s/1dG1WPeYb5TR7qxZFRwztLw
提取码:x67x

beta 6.0

这个我试试。  详情 回复 发表于 2019-11-26 10:55

这个我试试。试过了,还是有问题,比原来那个还差,打开资源管理器,直接看不出文件和文件夹文字,只有图标。

这个核显没有win7的驱动呀,现在能驱动的只有UHD 630,这个cpu的核显是UHD610,应该是不行的。

win7没有630显卡的驱动,大神修改的可能部分黑屏。但win10是有驱动的,你试了win10设备管理器自带的更新驱动么?

亲测这个完美安装,不会花屏
https://pan.baidu.com/s/1zM7fk0dhdNqSdoJQAwA9ew
提取码: jzir
解压密码: xiaofengmod

使用这个驱动,已经解决问题,暂时没有发现什么问题。  详情 回复 发表于 2019-12-18 12:57
这个版本,我运行安装程序安装时出错,在设备管理中更新,2GB的剩余空间,提示空间不够。 之前安装过BETA6的驱动,卸载后再装的这个,就出现这样的情况了,不知道新装会不会出现。  详情 回复 发表于 2019-12-16 17:00
有人测试过这个驱动程序没???  详情 回复 发表于 2019-11-28 09:34

这个配置WIN7的的确装不上 但是WIN10系统百分百可以 我就是一只给客户配H110七彩虹断剑+G5400CPU+8GAMD专用条+WIN10系统,用CPU的UHD610集显 性价比超高

这个配置WIN7的的确装不上 但是WIN10系统百分百可以 我就是一只给客户配H110七彩虹断剑+G5400CPU+8GAMD专用条+WIN10系统,用CPU的UHD610集显 性价比超高

xianglang 发表于 2019-6-6 14:16
DDR3内存是前几年买的,没怎么用过。就是因为它支持8代U,且可以装WIN7,我才选它啊,WIN10用不惯。

我这个配置都是用AMD8G专用条 相当稳定

jidaojie 发表于 2019-11-26 18:36
这个配置WIN7的的确装不上 但是WIN10系统百分百可以 我就是一只给客户配H110七彩虹断剑+G5400CPU+8GAMD专用 ...

装WIN10当然没有问题,问题是我想用WIN7啊。

xianglang 发表于 2019-11-27 13:36

装win7系统用集显普通办公是没问题的。

xianglang 发表于 2019-11-27 13:36

装win7系统集显分辨率1920*1080没问题

13505008180 发表于 2019-11-26 18:15
https://pan.baidu.com/s/1zM7fk0dhdNqSdoJQAwA9ew

有人测试过这个驱动程序没???

只愿原版系统才能说明问题

这个问题现在应该解决了吧

13505008180 发表于 2019-11-26 18:15

这个版本,我运行安装程序安装时出错,在设备管理中更新,2GB的剩余空间,提示空间不够。

之前安装过BETA6的驱动,卸载后再装的这个,就出现这样的情况了,不知道新装会不会出现。

使用这个驱动,已经解决问题,暂时没有发现什么问题。

搜索了很久,终于找到一款主板官方厂商的驱动,分享给大家:

INTEL WIN7核显驱动,支持部分8、9代CPU
http://www.onda.cn/MotherBoard_Supports.aspx?id=435

INTEL WIN7核显驱动 [驱动]  15.45.29.5077 更新日期: 2019-12-06
ftp://ftp.onda.cn/download/driver/vga/intel/UHD610-630-WIN7-X64.zip
---------------------------------------------------------------------------------------------------
                MD5                                SHA-1
-------------------------------------------------------------------------

40e78170382df18c0de89fa342fbb8a7 1bd9e6e0271ddf52f4360f1554ba280e2840f089          UHD610-630-WIN7-X64.zip

aerobic 发表于 2020-3-20 20:45
搜索了很久,终于找到一款主板官方厂商的驱动,分享给大家:

INTEL WIN7核显驱动,支持部分8、9代CPU

谢谢!有空试试。