无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 有阴也有阳

[转贴] 分享一下低分屏思源黑体替换版2.01(比新雅黑好些,没bug)和糖果优化版mactype

从远景论坛搬运而来,原帖地址:

http://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... %E6%BB%BB%B0%E62.01

转贴原因:本论坛网友叫帮忙转一下。

链接:https://share.weiyun.com/5tqakJU          密码:vz3ake

两个不能同时食用。

install.zip (2.52 KB, 下载次数: 55)
链接已删除

楼主忒不负责了点,转个帖子也不先试下链接还有用没,直接转过来一个早就取消分享了的东西~

我以为叫我帮忙转一下帖子的网友已经试过下载链接了,如果不能下载,他也不会叫我帮着转一下帖。 [attachimg]394780[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-6-7 14:17

lilin1986 发表于 2019-6-7 14:09
楼主忒不负责了点,转个帖子也不先试下链接还有用没,直接转过来一个早就取消分享了的东西~

我以为叫我帮忙转一下帖子的网友已经试过下载链接了,如果不能下载,他也不会叫我帮着转一下帖。

如果你急需,你可以试着联系一下他,看他下载到了没有,如果下载到了,让他分享给你一份。

我没有远景帐号才请你帮忙。既然连接已无效那就算了。多谢你的帮忙,谢谢!!!  详情 回复 发表于 2019-6-7 14:26

win10还是mac用的?

有阴也有阳 发表于 2019-6-7 14:17
我以为叫我帮忙转一下帖子的网友已经试过下载链接了,如果不能下载,他也不会叫我帮着转一下帖。

如 ...

我没有远景帐号才请你帮忙。既然连接已无效那就算了。多谢你的帮忙,谢谢!!!

虽不能用,热心助人还是值得赞赏的。

谢谢楼主的分享,辛苦啦

感谢分享