无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] Win10_RS3_1709_16299.2166_x86●x64_3in1 延迟服务终结版(2020.12.1更新)

2017年10月17日发布的 Win10 版本 1709:家庭版、专业版、专业教育版和工作站专业版已于2019年4月9日服务结束。原计划 1709 教育版和企业版(增量更新)2020年4月14日停止服务,由于新冠肺炎的爆发,微软更改了这次服务的终止日期。将原定的终止时间延长止2020年的10月13日。若要继续接收安全和质量更新,Microsoft 建议更新到最新版本的 Windows 10。

【Win10_RS3_1709_16299.2166_x86●x64_3in1 延迟服务终结版】:含教育版、企业版和企业版G。

本次制作采用微软2017年10月发布的【cn_windows_10_multi-edition_vl_version_1709_updated_sept_2017_x86_dvd_100090775.iso】和【cn_windows_10_multi-edition_vl_version_1709_updated_sept_2017_x64_dvd_100090774.iso】正式版更新制作。精简了微软杀毒、EDGE 浏览器、小娜、OneDrive、Windows 恢复、其他主题、入门、多国语言等。删除了大部分 APP,保留了计算器、连接、录音机和微软经典纸牌合集高级版。集成了微软10月更新补丁,内部版本号已升级到16299.2166。联网可自动永久激活,如果激活失败,可尝试手动激活。欢迎收藏!

本版特点:

1、集成驱动助理的万能网卡功能,装完系统就能立即上网。
     2、集成常用的微软运行库v2020.11.11、NET 4.8、WinRAR_5.91和QQ浏览器。
     3、开启了NET 2.0/3.5 ,更换了微软最新桌面壁纸。
     4、全程无值守安装,默认administrator帐户登陆。
     5、IE主页默认设置为搜狗导航(没有绑定,可以自行修改)。
     6、桌面上的“实用工具”是本人推荐的激活(含数字激活神器)、清理、驱动和装机实用软件包!  

更多实用软件敬请关注我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/3903551938

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载后请校验
(不支持虚拟机测试)   

文件: Win10_RS3_1709_16299.2166_x86_3in1 延迟服务终结版.iso
    大小: 2858319872 字节
    修改时间: 2020年12月1日, 星期二, 17:04:41
    MD5: B9ABECB6384865629E4982C44B794742
    SHA1: 5A6015CF7C4A86F0180DCD0DB9DDF9B45D8D90E5

文件: Win10_RS3_1709_16299.2166_x64_3in1 延迟服务终结版.iso
    大小: 3619618816 字节
    修改时间: 2020年12月1日, 星期二, 17:01:30
    MD5: 2A6460AADF1CD9CAEE860F21BB88F876
    SHA1: 9182F182AFD809D96C7A9ABD351C73A9EC3B96F7      

本版免费使用,若不喜欢集成软件,请你先试用三天以后再卸载!

山里来  2020.12.1   

评分

qq2348227 + 5 赞一个!

头一次在无忧的沙发,先顶上再说

一直下载楼主的系统留存装B,无奈没大装过。等倒下空来装机试试看,谢谢

再次谢谢分享....

好的,我保存了楼主好几个系统

老野的精神可嘉,但是最恨的是捆绑东西在里面

谢谢楼主的分享

更新补丁了?

谢谢楼主的分享,辛苦啦

多谢分享,不知道这个版本有什么特殊吗,win10的版本好多真的不知道该怎么选

谢谢楼主分享

好好好好好好好好

谢谢楼主的分享

谢谢分享

谢谢楼主分享

18362.145 X86版从UUP下的并没有更新install.wim,可能是脚本有问题,不知你的更新从何而来。注意,我是指32位版本。

谢谢楼主的分享

谢谢分享

感谢老将。

谢谢楼主分享

hhh333 发表于 2019-6-8 09:13
18362.145 X86版从UUP下的并没有更新install.wim,可能是脚本有问题,不知你的更新从何而来。注意,我是指3 ...

全自动生成的ISO自带的install.wim文件,就是已经更新的版本!

谢谢分享!

这么给力的呀

把EDGE浏览器也干掉实在太可惜了。

山里来大神,1709的版本与后续的1803,1809,1903版本比较有什么特别之处?更稳定?BUG最少?

谢谢老先生更新分享!

这个好吗,我要下载,谢谢!

谢谢楼主分享!!

谢谢,看看。。。。

大师的作品值得信赖,持续关注。

sssssssssssssssssssssss