无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 东阳侬作品:WIN7企业版-IE11-x86x64-2in1 分享

东阳侬原贴下载没了,我一直保存他的IE11的两个版本,X86和X64,整合到一个包,大小566M,分享给需要的人。原帖:(3月11号更新)256M运行内存的WIN7x32位和64位精简版
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=404635&fromuid=161108

链接: https://pan.baidu.com/s/1_P_HMuUTKweYoT6B-gq3qg 提取码: iwmu

评分

min_x91 + 30 很给力!
wuxin9712 + 10
dx163 + 5 链接永久有效,这很给力啊!
董大 + 5 赞一个!
lemonle79 + 5 很给力!
hexcel2016 + 5 赞一个!
9zhmke + 5 优秀
jho + 5 很给力!

msgbm 发表于 2019-6-9 18:38
不知道都精简了啥啊,适合什么用?

(3月11号更新)256M运行内存的WIN7x32位和64位精简版
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &fromuid=161108
(出处: 无忧启动论坛)

vm669 发表于 2019-6-27 20:56
装了几个普通软件
居然有2345
虽然不知道谁的原因

有普通软件吗?我记得啥也没有

自己装了火绒,winrar,acdsee,pdf阅读器,wps2019 这些软件经常装,都没遇到过  详情 回复 发表于 2019-6-28 10:39

我装了一遍,没发现你所说的软件。

收到  详情 回复 发表于 2019-6-28 14:31

祂响柯 发表于 2019-6-28 14:37
支持平板触摸吗?楼主

精简的很到位,可能不会再支持触摸了,没试过

那我要想摸她得怎么弄呢?  详情 回复 发表于 2019-6-28 16:07

我平时用2007。
我用64位的win7实验了一下,安装vbvc库后,装绿色版office2013,能用。

Alee3007 发表于 2019-8-4 11:20
好多人都在用2007,2007有什么优点?

体积小巧,上下兼容,日常办公完全够用

godsend 发表于 2019-8-6 15:17
没有修复的就不要发了,要就发已经整合完善的,你这样不是多余吗

只发给在原贴顶来顶去的朋友,不需要的请绕道