无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

高通用性的自动应答安装配置文件

这里面的AutoUnattend.xml可适用于32位或64位Windows 7以上OS自动应答安装。

1、把《AutoUnattend.xml》放置到:

MSDN 原版的 Windows7/8/8.1/10/2008/2008 R2/2012/2012 R2/2016/2019的安装ISO的根目录(用Ultraiso添加)或复制到U盘、移动硬盘可见分区之根目录。

运行上述ISO的Setup.exe时,安装程序会自动扫描捡拾此文件作为系统安装的自动应答文件。

================================================================================================

2、如果使用第三方安装工具(例如CGI、Winntsetup、Imagex命令行、DISM命令行、DISM++等等)安装独立WIM或ESD镜像文件

可以预先处理一下"install.wim"(或install.esd),32位与64位通吃。

举例如下:“可写”挂载“install.wim”下的2号映像到C:\22222,

根据系统不同,请复制

A、仅适用Windows10-2016-LTSB-2019-LTSC\Windows\Panther\Unattend.XML
                或
                B、通用于Windows7-8-8.1-10-2008-2008R2-2012-2012R2-2016-LTSB-2019-LTSC\Windows\Panther\Unattend.XML

到 "C:\22222\Windows\Panther\Unattend.XML",保存后卸载C:\22222,"install.wim”的2号映像修改完成,再依次对其它诸映像同样的操作。

这样,使用第三方安装工具安装独立WIM或ESD镜像文件时,也能自动应答安装。

================================================================================================

基本能力:免填写安装序列号、自动开通免密码的Administrator账号(隶属于Administrators组)登录桌面;中文环境、时区选择、网络等等oobeSystem配置。

Panther.7z (3.6 KB, 下载次数: 942)

评分

8858 + 1
papago + 5 很给力!
871127qq + 5 很给力!
fxq + 5 很给力!
brook + 5 赞一个!
pleasez + 5 很给力!
chmwyy + 5 赞一个!
dddren + 5 赞一个!
zhczf + 5 赞一个!
cuicongyuan + 5 很给力!
wynew8au + 5 很给力!
有阴也有阳 + 5 很给力!
baby360 + 5 很给力!
xq8751 + 5 赞一个!
Hysanohsp + 5 厉害,学习一下
易广白 + 5 赞一个!
bdfcy + 5 很给力!

20190611 16:42 重传了一下。

之前那个附件里的AutoUnattend.xml 只适用于Windows 10 2016 2019 LTSB LTSC。

现在附件里AutoUnattend.xml才通用于“Windows 7-8-8.1-10-2008-2008R2-2012-2012R2-2016-LTSB-2019-LTSC”!

谢谢楼主的分享,顺利

感谢分享!如果其中的参数设置能备注讲解一下那就更好了。

谢谢大大

这个很实用啊。感谢分享……

早就希望有这么个玩意

谢谢楼主的分享!!!

如果有详细注释,那就更好了

谢谢大帅分享!

谢谢大神。

好东西啊  谢谢了

谢谢C大!

谢谢分享。非常有用。

赞chiannet大帅!

这个好象不错啊

太好了,以前我只能适配一种

不错,谢谢老大!

谢谢楼主的分享!

低调发布,高调顶起!

先收藏下来,有时间慢慢研究

电脑小白一枚,C大出个怎么添加非官方ISO和esd的自动应答教程吧

感谢C大分享!

谢谢老师分享,辛苦了

感谢C大分享!

非常感谢楼主的分享,好东西

楼主为什么你配置里面
自动开通免密码的Administrator账号(隶属于Administrators组)登录桌面,而这个admin没有高级管理员权限的,安装软件的图标带防火墙 小黄牌,去都去不了,如何提升权限解决这个问题

我的ISO文件是1903最新版,如图
可是我复制了自动应答安装配置文件到U盘的根目录,为什么安装的时候会出现如下的提示。
希望得到解答,谢谢。

膜拜大师!!!!!!

谢谢老大分享!!!