无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
杏雨梨云专业量产版USB-CD启动U盘,装机专用系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

[求助] 烦烦烦win7系统的手机MTP储存问题,解决了吗?

看着大神修复东阳侬的win7,想想问问烦烦烦win7系统的手机MTP储存问题,解决了吗?

3烦系统,论坛有大侠做了支持大内存补丁,大家都不知道吗
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不知所云啊!我老了

看看这个  (提取码: gw05 ) 这个修复了,因为加了驱动所以比较大。因为原版三烦的MTP有问题,找了很久才找到。原地址早都忘了,对修改的大大说声  对不起。

把我收藏的精简win7 都分享了( 提取码: 2zrj ),和三烦的差不多。

PS:第二个链接包含第一个链接的文件。“WIN7企业精简版2018三八妇女节版”应该就是“东阳侬”的win7。剩下的几个就记不清楚了。

都是7天的。

第一个,有测试过吗?好像是论坛里KU588那位大侠做的啊,我试过不行的  详情 回复 发表于 7 天前
可惜不是64位  详情 回复 发表于 7 天前

评分

dajky + 3 感谢分享。
hs_32 + 5 赞一个!
zlq_hysy + 5 赞一个!

1301994096 发表于 2019-6-12 03:36
看看这个  (提取码: gw05 ) 这个修复了,因为加了驱动所以比较大。因为原版三烦的MTP有问题,找了很久才 ...

可惜不是64位

3烦系统,论坛有大侠做了支持大内存补丁,大家都不知道吗  详情 回复 发表于 7 天前
烦烦烦的win7有64?  详情 回复 发表于 7 天前

烦烦烦的win7有64?

3烦系统,论坛有大侠做了支持大内存补丁,大家都不知道吗  详情 回复 发表于 7 天前

万分感谢,谢谢,收下了。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

1301994096 发表于 2019-6-12 03:36
看看这个  (提取码: gw05 ) 这个修复了,因为加了驱动所以比较大。因为原版三烦的MTP有问题,找了很久才 ...

第一个,有测试过吗?好像是论坛里KU588那位大侠做的啊,我试过不行的

好像用过,具体记不清了  详情 回复 发表于 6 天前

1301994096 发表于 2019-6-12 04:30
烦烦烦的win7有64?

热心的坛友还是很多的!