无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

补链。CorelDRAW Technical Suite 2019 骨头版 423M

CorelDRAW Technical Suite 2019  骨头版 423M

说明:重发是因为,闲极无聊,我又重新 打包 PJ 方式,这次是从原始包里直接替换补丁文件。。非外部复制。
骨头版:极限 最大 方式 去除了 不必要的文件。

如.net4.72离线包。 实际上连示例文件也被我删除了。大约80M。

最后一次分享,过期不补。

8月21日
链接: https://pan.baidu.com/s/1ZtiOQgRG4m0cbqAzsgMOHw 提取码: tw9g
password:同用户名

评分

lforl + 5 谢谢大佬,感觉2019是经典了,能否私信一个.
cuicongyuan + 5 赞一个!
liansheng2046 + 5 赞一个!
董大 + 5 赞一个!
9zhmke + 5 虽然用不到,还是要表扬一下
joes163 + 5 骨感美,下载又快,满分!
fengye0111 + 5 赞一个!
pleasez + 5
petereda + 5 赞一个!
sghihor + 5 神马都是浮云
danmo + 5 很给力!
zhczf + 5 很给力!
onlive + 5 很给力!
rengrancunzai + 5
NAG612714 + 5 很给力!
yanwc + 5 很给力!
wuhuyou + 5 辛苦啦!
dfw9 + 5 赞一个!

XHDQ 发表于 2019-6-21 11:43
解压密码是否是单独跟楼主协商?

????  双击rar文件 看不到密码?说明里有啊。

看到,谢谢楼主,还有个疑问,楼主是否是把位置变换的那个菜单精简掉了,找不多望楼主指点下,谢谢  详情 回复 发表于 2019-6-24 14:13

liansheng2046 发表于 2019-8-21 03:36
wzzok大大,可以再发一个CorelDRAW2019骨头版的链接么找了一个晚上了,好不容易才找到原 ...

好吧。传给你。
链接: https://pan.baidu.com/s/1ZtiOQgRG4m0cbqAzsgMOHw 提取码: tw9g
password:同用户名

老铁 能不能再补个链接,刚刚才用到,先谢谢  详情 回复 发表于 2021-1-27 19:01
大佬可以补个链接吗?  详情 回复 发表于 2019-10-14 10:08