无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: WAIGO

[发布] 2021.11.26更新 Win10 21H2(19044.1387) + 20H2(19042.1387) 64/32 位多功能 PE

更新了………

主要文件:
文件: WAIGO_Win10_20H2(19628.1)_x64_PE.rar (WAIPE 目录里是 64 位 19628.1 核心文件PEW06.WIM)
大小: 938937405 字节
修改时间: 2020年5月14日, 星期四, 上午 10:57:35
MD5: BED61456D9C12A00A54D3893991CDCA4
SHA1: 634939B5631FC1FEF517A57E6AE1E0D428F8D21A

文件: WAIGO_Win10_20H2(19628.1)_x86_PE.iso  (SOURCES 目录里是32位 19628.1 核心文件PEW10.wim)
大小: 615284736 字节
修改时间: 2020年5月14日, 星期四, 下午 12:20:43
MD5: 7AE130B73F6BBBB897F0ABE4E1EA311C
SHA1: 90B3915FA236AE0D7E1336EA34908465ECB34CB9

文件: WAIGO_Win10_RTM(19041.264)_x64_PE.rarr  ( WAIPE 目录里是 64 位 19041.264 核心文件 PEW06.WIM )
大小: 963928998 字节
修改时间: 2020年5月14日, 星期四, 下午 12:28:04
MD5: E4D145619387A5CEBC28C8B19E4D72CF
SHA1: 60046FD3F8694492132B8534258C01EBEA146D2F

文件: WAIGO_Win10_RTM(19041.264)_x86_PE.iso  ( SOURCES 目录里是32位 19041.264 核心文件PEW10.WIM )
大小: 625344512 字节
修改时间: 2020年5月14日, 星期四, 下午 12:24:05
MD5: F3D4C4B2ADB19443C4BF003280311A05
SHA1: A4C6B6575FF96590D34107521E9113A1AB97212D

文件: WAIGO_Win10_1909(18363.836)_x64_PE.iso  (SOURCES 目录里面是 64 位 18363.836 核心文件 boot.wim)
大小: 869105664 字节
修改时间: 2020年5月14日, 星期四, 下午 12:22:22
MD5: 091AD93068FFA20C53450729250D77A2
SHA1: B361C21FB510C115E1DAD1533331F7A446B36948

文件: WAIGO_Win10_1909(18363.836)_x86_PE.iso  (SOURCES 目录里是 32 位 18363.836 核心文件 PEW64.WIM)
大小: 630587392 字节
修改时间: 2020年5月14日, 星期四, 下午 12:23:09
MD5: 2FE6204B0C8EA346BBC2961901C4431F
SHA1: 49038CE2E174A7891C259CEC1D24506515B5E96C

学些 ,啊棒棒的酒哈就卡就拿出巨款

是好东西,很给力。但为什么一直在虚拟机中报错说桌面路径不存。另外下载的外挂工具包里面仅有1个xml文件,其余全是空的。

呵呵,跟我的情况一个样。  详情 回复 发表于 2020-5-28 22:36

能不能简单一点太复杂了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

使用的时候出现了两个问题。1,引导修复问题   2,无线网卡驱动问题。希望大神抽时间解决

lhpxs 发表于 2020-5-19 23:41
是好东西,很给力。但为什么一直在虚拟机中报错说桌面路径不存。另外下载的外挂工具包里面仅有1个xml文件, ...

呵呵,跟我的情况一个样。

dddren 发表于 2020-4-18 18:06
已删除了。明早再下载试试(早上速度快一些)。

我用百度网盘下载的全部哈希值都是错的,最后用奶牛下载的没有问题。

更新了………

新添 "奶牛快传" 下载地址 (有效期至 6 月 4 日)

主要文件:
文件: WAIGO_Win10_20H2(19635.1)_x64_PE.rar (WAIPE 目录里是 64 位 19635.1 核心文件PEW06.WIM)
大小: 939047605 字节
修改时间: 2020年5月29日, 11:12:24
MD5: A53500E4C4BB955E8E3253FDB7E49AE7

文件: WAIGO_Win10_20H2(19635.1)_x86_PE.iso (SOURCES 目录里是32位 19635.1 核心文件PEW10.wim)
大小: 615317504 字节
修改时间: 2020年5月29日, 11:14:48
MD5: 0246DAD2E0EA1EE0BBD9F56B97EEDF94

请问外挂工具包的问题能解决吗?下载下来打开后里面仅有1个XML文件  详情 回复 发表于 2020-5-29 14:12

六一礼物

有空多来坐坐。奶牛已加上了外置包下载地址: 奶牛快传 https://c-t.work/s/5bd6391ba4644a (有效期至 6 月 4 日) 文件: WAIOP_外置挂载组合包_v5.7a.rar (包括三个外置包及执行文件,除非不需要外置  详情 回复 发表于 2020-5-29 18:13

超级感谢楼主的作品,必须下载支持一个

WAIGO 发表于 2020-5-29 12:17
更新了………

新添 "奶牛快传" 下载地址 (有效期至 6 月 4 日)

请问外挂工具包的问题能解决吗?下载下来打开后里面仅有1个XML文件

奶牛快传 https://c-t.work/s/5bd6391ba4644a (有效期至 6 月 4 日) 文件: WAIOP_外置挂载组合包_v5.7a.rar (包括三个外置包及执行文件,除非不需要外置软件,否则就必须下载) 大小: 1495063108 字节  详情 回复 发表于 2020-5-29 18:09
不会呀,我下载后解压缩是 "WAIOP_外置挂载组合包_v5.7a" 文件夹,里面是 "WAIOP" 文件夹,把这个文件夹放到磁盘的任何分区根目录(例如 D:)就行了。我试着上传至 "奶牛快传" 给您下载吧。  详情 回复 发表于 2020-5-29 17:49

lhpxs 发表于 2020-5-29 14:12
请问外挂工具包的问题能解决吗?下载下来打开后里面仅有1个XML文件

不会呀,我下载后解压缩是 "WAIOP_外置挂载组合包_v5.7a" 文件夹,里面是 "WAIOP" 文件夹,把这个文件夹放到磁盘的任何分区根目录(例如 D:)就行了。我试着上传至 "奶牛快传" 给您下载吧。

这是半个月前下载后解压出来的情况如下图。当然现在是重新下载后就正常了。  详情 回复 发表于 2020-6-7 11:38
这次下载后正常了,谢谢  详情 回复 发表于 2020-5-29 22:34

lhpxs 发表于 2020-5-29 14:12

奶牛快传
https://c-t.work/s/5bd6391ba4644a  (有效期至 6 月 4 日)

文件: WAIOP_外置挂载组合包_v5.7a.rar       (包括三个外置包及执行文件,除非不需要外置软件,否则就必须下载)
大小: 1495063108 字节
修改时间: 2020年4月23日, 星期四, 下午 10:15:28
MD5: D9A9B65D77F1426D96975E60DE1D9B7B
SHA1: FF0719B96C0CA16F127F4DEB622B0ADAAE9DCB9D

谢谢楼主  详情 回复 发表于 2020-5-29 22:28

有空多来坐坐。奶牛已加上了外置包下载地址:

奶牛快传
https://c-t.work/s/5bd6391ba4644a  (有效期至 6 月 4 日)

文件: WAIOP_外置挂载组合包_v5.7a.rar       (包括三个外置包及执行文件,除非不需要外置软件,否则就必须下载)
大小: 1495063108 字节
修改时间: 2020年4月23日, 星期四, 下午 10:15:28
MD5: D9A9B65D77F1426D96975E60DE1D9B7B
SHA1: FF0719B96C0CA16F127F4DEB622B0ADAAE9DCB9D

WAIGO 发表于 2020-5-29 18:09
奶牛快传

谢谢楼主

WAIGO 发表于 2020-5-29 17:49
不会呀,我下载后解压缩是 "WAIOP_外置挂载组合包_v5.7a" 文件夹,里面是 "WAIOP" 文件夹,把这个文件夹 ...

这次下载后正常了,谢谢

请问老师,下载了最新20h2的64位压缩包,解压出iso镜像,用VMware虚拟机启动,进度条过后出错,无法启动,
改为bios模式,G4D菜单可以启动进PE,切换到win的bcd菜单还是进度条过后就出错,不知是哪里问题?

我不用虚拟机,哪里出错不晓得……  详情 回复 发表于 2020-6-1 18:22

谢谢分享,下载学习

呱唧呱唧,新版新感觉

加入奶牛是最大的用户福利。因为百度已死

支持一下,做得很好,非常棒

麦克风,蓝牙,解决没有?

我暂时没有条件测试,等slore老大制作吧……  详情 回复 发表于 2020-6-1 18:25

好强大啊,佩服。。

wdtx 发表于 2020-5-29 23:43
请问老师,下载了最新20h2的64位压缩包,解压出iso镜像,用VMware虚拟机启动,进度条过后出错,无法启动,
...

我不用虚拟机,哪里出错不晓得……

這個應該是啟動模板的問題 , 換一下模板應該就可以 重新打包的 19635 X64 档案名称 : Win10PE_19635x64.iso SHA1 : e05425fe795344e2252ee023218bd68cf049577c 档案大小 : 850,821,120(811MB  详情 回复 发表于 2020-6-2 03:01

2012qnmd 发表于 2020-6-1 15:34
麦克风,蓝牙,解决没有?

我暂时没有条件测试,等slore老大制作吧……

WAIGO 发表于 2020-6-1 18:22
我不用虚拟机,哪里出错不晓得……

這個應該是啟動模板的問題 , 換一下模板應該就可以
重新打包的 19635 X64
档案名称      : Win10PE_19635x64.iso
SHA1          : e05425fe795344e2252ee023218bd68cf049577c
档案大小      : 850,821,120(811MB)
https://c-t.work/s/2a3c8b6f36f74e

另外在執行 https://uupdump.ml/  的 UUP-->ISO

可以考慮補一下檔案
  1. Windows\System32\wbem\xml\cim20.dtd
  2. Windows\System32\wbem\xml\wmi20.dtd
  3. Windows\System32\wbem\xml\wmi2xml.dll
复制代码

是的,把wim文件替换到其他iso就可以启动了  详情 回复 发表于 2020-6-13 19:09
非常感谢!模板已换用了您提供的文件,补档也已加入制作程序,希望下次更新时问题可以解决。  详情 回复 发表于 2020-6-3 22:06

感谢分享

nf17b 发表于 2020-6-2 03:01
這個應該是啟動模板的問題 , 換一下模板應該就可以
重新打包的 19635 X64
档案名称      : Win10PE_196 ...

非常感谢!模板已换用了您提供的文件,补档也已加入制作程序,希望下次更新时问题可以解决。

更新了……

主要文件:
文件: WAIGO_Win10_20H2(19640.1)_x64_PE.rar (WAIPE 目录里是 64 位 19640.1 核心文件PEW06.WIM)
大小: 939255864 字节
修改时间: 2020年6月4日, 23:15:33
MD5: 29DC96C74B930F0734DA05FBE696FF77

文件: WAIGO_Win10_20H2(19640.1)_x86_PE.iso (SOURCES 目录里是32位 19640.1 核心文件PEW10.wim)
大小: 615350272 字节
修改时间: 2020年6月4日, 23:16:02
MD5: 92ECC4A8F5843A0DE8E7424E2384F86E

奶牛要收费的?

你转存即可顺利下载。  详情 回复 发表于 2020-6-7 05:53