无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: WAIGO

[发布] 2021.11.26更新 Win10 21H2(19044.1387) + 20H2(19042.1387) 64/32 位多功能 PE

韦大,在我这边桌面使用右键的调节分辨率没有选项可按,但在使用您以前的版本时没有出现该问题,请问怎么解决这个问题?

我已经测试过你的21277X64PE了,我的确认步骤如下:
1、注释Pecmdadmin中的第一句
2、替换PECMD.INI
3、测试SYSTEM及Admin模式均可以正常分配盘符。
不显示第一个盘符问题在PECMD.INI,可自己分步测试。

Pecmd.zip

3.34 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 无忧币 -2

再次多谢 yamingw 老大的测试和帮助!我的硬盘太多,很难正确显示出主磁盘 C: 的路径,PECMD.INI 中,整理盘符的代码是 mdyblog 大亲自为我撰写的,沿用至今,一直都没有岀现问题。 此次问题的出现十分奇怪,单单  详情 回复 发表于 2021-1-5 20:48

yamingw 发表于 2021-1-5 20:11
我已经测试过你的21277X64PE了,我的确认步骤如下:
1、注释Pecmdadmin中的第一句
2、替换PECMD.INI

再次多谢 yamingw 老大的测试和帮助!我的硬盘太多,很难正确显示出主磁盘 C: 的路径,PECMD.INI 中,整理盘符的代码是 mdyblog 大亲自为我撰写的,沿用至今,一直都没有岀现问题。

此次问题的出现十分奇怪,单单是 Win10 20236 - 21277 版,PE 磁盘 0 的盘符无故丢失,刚才下载的 Win10 20279 版制作岀来的 PE,盘符的显示竟然又完全正常了,详见 slore 大主页 5781 楼的贴图  http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 0912&fromuid=382008

kkkkkk

更新了……

主要文件:
文件: WAIGO_Win10_21H1(20279.1)_x64_PE.rar   (WAIPE 目录里是 20279.1 64 位核心文件 PEW06.WIM)
大小: 983538124 字节
修改时间: 2021年1月5日, 星期二, 下午 10:18:32
MD5: A0CFA7B20B2B7764B0B938D6619E48B7

文件: WAIGO_Win10_21H1(20279.1)_x86_PE.iso (SOURCES 目录里是 20279.1 32 位核心文件PEW10.WIM)
大小: 616955904 字节
修改时间: 2021年1月5日, 星期二, 下午 10:15:53
MD5: 798395415BE865D43073C23F43ADE642

这两个WIN10启动好像没见双登录切换界面。  详情 回复 发表于 2021-1-8 19:52

谢谢分享

感谢分享

WAIGO 发表于 2021-1-6 00:27
更新了……

主要文件:

这两个WIN10启动好像没见双登录切换界面。

刚才已经确认过有双登录切换界面。此回复就是在 Win10 20279.1 x64 PE 的 ADMIN 模式下发出的(见下图)。会不会是您误下了保留下载的 "WAIGO_Win10_21H1(21277.1000)_x64_PE" 版呢?此版只有 SYSTEM 模式登录界面。  详情 回复 发表于 2021-1-11 13:10

ddsony 发表于 2021-1-8 19:52
这两个WIN10启动好像没见双登录切换界面。

刚才已经确认过有双登录切换界面。此回复就是在 Win10 20279.1 x64 PE 的 ADMIN 模式下发出的(见下图)。会不会是您误下了保留下载的 "WAIGO_Win10_21H1(21277.1000)_x64_PE"  版呢?此版只有 SYSTEM 模式登录界面。

哦,我下的是21277,不好意思,弄错版本了。  详情 回复 发表于 2021-1-11 13:51

WAIGO 发表于 2021-1-11 13:10
刚才已经确认过有双登录切换界面。此回复就是在 Win10 20279.1 x64 PE 的 ADMIN 模式下发出的(见下图)。 ...

哦,我下的是21277,不好意思,弄错版本了。

更新了……

紧急通知1:「奶牛快传」网盘上传后竟然无法分享。请谅!
紧急通知2:「百度网盘」直接点击链接地址,提取码输入后可能会显示「提取码不对」,请把链接复制到地址栏打开后再输入!

有天翼云就好了!

谢谢大师分享新作!

刚试过,奶牛还是不能分享,分享字样是上了锁的 (见图):

那是免费版不能共享云盘里的内容。我是在 奶牛的首页直接上传分享的。。。  发表于 2021-1-15 15:51

大师动作真快

有百度云够了,呵呵

多谢指教!有空常来坐……  详情 回复 发表于 2021-1-15 18:33

snbxeon 发表于 2021-1-15 14:29
大师动作真快

有百度云够了,呵呵

多谢指教!有空常来坐……

好消息:提前发布春节更新!

紧急通知1:「奶牛快传」网盘无法分享。请谅!
紧急通知2:「百度网盘」直接点击链接地址,提取码输入后可能会显示「提取码不对」,请把链接复制到地址栏打开后再输入!

主要文件:
文件: WAIGO_Win10_21H1(21301.1010)_x64_PE.rar (WAIPE 目录里是 21301.1010 64 位核心文件 PEW06.WIM)
大小: 991497554 字节
修改时间: 2021年2月3日, 星期三, 下午 7:25:14
MD5: FCF41A5883D4713DD83106615FDC8946

文件: WAIGO_Win10_21H1(21301.1010)_x86_PE.iso (SOURCES目录里是21301.1010 32位核心文件PEW10.WIM)
大小: 626720768 字节
修改时间: 2021年2月3日, 星期三, 下午 7:27:07
MD5: 656849DED5EC298DB37321F5809E7208

文件: WAIGO_Win10_20H2(19042.789)_x64_PE.rar   (WAIPE 目录里是 19042.789 64 位核心文件 PEW06.WIM)
大小: 1002219319 字节
修改时间: 2021年2月3日, 星期三, 下午 7:33:25
MD5: E26894FABEDDB7A365DA3FB95945FAE1

文件: WAIGO_Win10_20H2(19042.789)_x86_PE.iso (SOURCES 目录里是 19042.789 32 位核心文件PEW10.WIM)
大小: 642875392 字节
修改时间: 2021年2月3日, 星期三, 下午 7:28:48
MD5: E531C66EA106035982C64D9FFD623FAF

文件: WAIGO_Win10_19H2(18363.1350)_x64_PE.iso  (SOURCES 目录里面是 18363.1350 64 位核心文件 boot.wim)
大小: 897744896 字节
修改时间: 2021年2月3日, 星期三, 下午 7:34:36
MD5: E77335694DE4401B48F85246D8F34101

文件: WAIGO_Win10_19H2(18363.1350)_x86_PE.iso (SOURCES 目录里是 18363.1350 32 位核心文件 PEW64.WIM)
大小: 645922816 字节
修改时间: 2021年2月3日, 星期三, 下午 7:35:20
MD5: B4FACC62AA5832F3CE405C9D7F6E997D

文件: WAIOP_外置挂载组合包_v6.1.rar      (包括三个外置包及执行文件,除非不需要外置软件,否则就必须下载)
大小: 1579102940 字节
修改时间: 2021年2月3日, 星期三, 下午 9:36:23
MD5: 7ABA91520EDE8FBB8BEECB6F1FD9C3EE

辛苦了,支持

好是好,无法用Ventoy启动

谢谢楼主分享

支持

试了Win10_21H1(21301),在戴尔笔记本,点开PENetwork它关闭后并不消失,一直在前台运行好多对话框不能自行消失,比如拷贝文件到U盘,拷贝完了对话框还在前端。

我还发现了另外的问题,用 ACDSee 浏览图片时,打开了的 "此电脑" 窗口会遮住浏览画面,久久不会消失(如图一)。最后,必须从任务栏的小图关闭才可以(如图二)。不知道是否又是欠缺了某个文件所造成的,各位先进网友,  详情 回复 发表于 2021-2-10 23:22
知道了,春节过后再看看吧。开发频道最新版本岀错自是难免!  详情 回复 发表于 2021-2-10 18:47

2012fengxi 发表于 2021-2-9 20:49
试了Win10_21H1(21301),在戴尔笔记本,点开PENetwork它关闭后并不消失,一直在前台运行好多对话框不能自行 ...

知道了,春节过后再看看吧。开发频道最新版本岀错自是难免!

谢谢分享,

2012fengxi 发表于 2021-2-9 20:49
试了Win10_21H1(21301),在戴尔笔记本,点开PENetwork它关闭后并不消失,一直在前台运行好多对话框不能自行 ...

我还发现了另外的问题,用 ACDSee 浏览图片时,打开了的 "此电脑" 窗口会遮住浏览画面,久久不会消失(如图一)。最后,必须从任务栏的小图关闭才可以(如图二)。不知道是否又是欠缺了某个文件所造成的,各位先进网友,有知道的恳请告知一下。先谢了!

虽然楼主的这个PE功能多,但是目录混乱,GHOST软件居然在WINDOWS目录,7Z压缩软件在SYSTEM32目录,等等,下载直接用可以。想修改很困难!!!  详情 回复 发表于 2021-2-14 12:13

新年快乐,可以发布一下win10 21313.1000

不单独发布了,留待三月中旬才整体更新!  详情 回复 发表于 2021-2-17 23:57

WAIGO 发表于 2021-2-10 23:22
我还发现了另外的问题,用 ACDSee 浏览图片时,打开了的 "此电脑" 窗口会遮住浏览画面,久久不会消失(如 ...

虽然楼主的这个PE功能多,但是目录混乱,GHOST软件居然在WINDOWS目录,7Z压缩软件在SYSTEM32目录,等等,下载直接用可以。想修改很困难!!!

"GHOST软件" 及 "7Z压缩软件" 都在 "WINDOWS" 目录里面,这都是为了因应即使不使用三个外置工具包,还有丰富的基本维修工具可用,其实,"Program Files" 和 "Program Files (x86)" 两个目录里面有更多的内置工具。这  详情 回复 发表于 2021-2-17 23:54
对的,体积大,功能多,修改不容易,所以参与测试的人就少了点。  详情 回复 发表于 2021-2-14 12:16

wcx8020 发表于 2021-2-14 12:13
虽然楼主的这个PE功能多,但是目录混乱,GHOST软件居然在WINDOWS目录,7Z压缩软件在SYSTEM32目录,等等, ...

对的,体积大,功能多,版本新,修改不容易,所以参与测试的人就少了点。

wcx8020 发表于 2021-2-14 12:13
虽然楼主的这个PE功能多,但是目录混乱,GHOST软件居然在WINDOWS目录,7Z压缩软件在SYSTEM32目录,等等, ...

"GHOST软件" 及 "7Z压缩软件" 都在 "WINDOWS" 目录里面,这都是为了因应即使不使用三个外置工具包,还有丰富的基本维修工具可用,其实,"Program Files" 和 "Program Files (x86)" 两个目录里面有更多的内置工具。这些都属于启动模式选单下面的 "(一)网启及基本维护模式" 选单项。想修改的话,直接替换就行了。

老先生八十几的高龄做出这么好的PE实属称道。 但桌面混乱也是不争的事实。我建议把桌面好好清理一下,只留下8到10个常用的快捷方式。其余快捷方式一律分类归于开始菜单,我想这样子就清爽多了,不至于找个快捷方式  详情 回复 发表于 2021-2-18 00:41

高晓亮 发表于 2021-2-13 15:41
新年快乐,可以发布一下win10 21313.1000

不单独发布了,留待三月中旬才整体更新!