无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: WAIGO

[发布] 2021.11.26更新 Win10 21H2(19044.1387) + 20H2(19042.1387) 64/32 位多功能 PE

WAIGO_Win10_21H2(19044.1387)_x64_PE          测试黑屏,efi报错,实体机测试也开不了,efi文件找不到。重新增删菜单后又能用了,原来可能有点问题,不过我开机菜单显示的超慢,需要不断按上下移动标签才能把菜单显示完,不知道是啥原因
能用了,先这样吧

WAIGO 大师归隐了吗,呼唤~~~

谢谢楼主分享

学习了,很给力

以挑选出想启动的 RamOS

WAIGO_Win10_21H2(19044.1387)_x64_PE.rar 解压为iso
WAIGO_Win10_21H2(19044.1387)_x86_PE.iso
WAIGO_Win10_20H2(19042.1387)_x64_PE.iso
WAIGO_Win10_20H2(19042.1387)_x86_PE.iso
通过VENTOY启动不完全成功,具体还没有截图.(到启动选择模式,选择模式后出现黑屏或花屏),是不是没有针对VENTOY启动优化

WAIGO_Win10_21H2(19044.1387)_x64_PE.rar和WAIGO_Win10_20H2(19042.1387)_x64_PE.iso都是21H2(19044)呢
以前老师的版本有开机音效的, 现在没了

谢谢分享

感谢楼主分享好作品!支持一下

谢谢楼主分享