无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: dos时代菜鸟

用 pecmd2012 做个wimlib-imagex 安装系统的外壳 1.15.7

楼主的版本号,貌似以我这智商理解不了啊。。。

1.10 是主干版本。 后面跟 ABCDEF..... 是表示小的改进 再后面跟个 .L 表示是 精简版的。  详情 回复 发表于 2019-7-11 11:38

dos时代菜鸟 发表于 2019-7-11 11:38
1.10 是主干版本。
后面跟 ABCDEF..... 是表示小的改进,如果还有更小的改进,就只修改 压缩包 名字   ...

个人感觉还是用主流的版本号x.x.x.x表示比较容易理解

https://jingyan.baidu.com/article/8cdccae9659f5c315413cde6.html

呵呵呵,好吧,好吧  详情 回复 发表于 2019-7-11 14:56

wimboot感觉已经被compactos取代,后者不需要独立的wim文件。两者都存在兼容性问题,会遇到有些软件莫名其妙的问题,都试过,放弃了

dos时代菜鸟 发表于 2021-3-10 08:48
compactos 是分散压缩,而 wimboot 是 整体独立压缩,就是用 wimboot 的这个特性方便系统维护,把 pe 和  ...

用着用着你就知道了

dos时代菜鸟 发表于 2021-3-10 13:43
可能是 win10 bug 太多,需要经常更新,如此一来,原始的 wimboot.wim 也就失去原有效果反而成了累赘,有 ...

以前用的是8.1,我不用bug10

dos时代菜鸟 发表于 2021-12-9 15:37
目前一些 党政机关 用  arm 框架的国产 linux 系统了。这个是趋势。
一些习惯了 win下操作的 ,就像 用这 ...

想多了,这样的国产电脑一般是不允许安装Windows的,虽然有的确实兼容x86架构

说的就是国产电脑不可以  详情 回复 发表于 2021-12-14 10:00

dos时代菜鸟 发表于 2021-12-14 10:00
说的就是国产电脑不可以

你说的是技术上不可以,我说的是制度上不可以,技术受制于制度