无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] Win10PE_17763x64 光盘镜像

Win10PE_17763x64 光盘镜像,适合新电脑使用。

此版本不含任何捆绑,不含任何改主页,可以用 ultraiso 把它制作到U盘里。

在电脑进不去系统时,可以使用本winpe从U盘启动后来重装系统。

或者用此pe上网和QQ,另带有TeamViewer可远程帮人装系统,非常方便。

特点:

1. ISO 光盘镜像双引导,可选直接登录 Administrator 或 SYSTEM 账户

2. IE 基本上支持所有在线音视频播放浏览下载( Administrator 账户)

3. 自带网卡驱动不压缩,体积略大

内置工具:

1. IE 浏览器 (原版系统自带)

2. 网卡驱动 (原版系统自带)

3. WMP 播放器 (原版系统自带)

4. 微软拼音 (原版系统自带)

5. 画图 (原版系统自带)

6. 屏幕键盘 (原版系统自带)

7. ImDisk 虚拟光驱 (原版系统自带)

8. 磁盘管理 (原版系统自带)

9. QQ 轻聊版 (自动安装)

10. 7-Zip

PESOFT 工具:

1. 网络工具:firefox 网页浏览、TeamViewer 远程协助

2. 图片工具:Imagine 看图、搜狗截图 (F11截图)

3. 镜像工具:UltraISO、WIMTOOL、WimNT

5. 分区工具:PG 分区大师、傲梅分区助手

6. 备份还原:CGI、Ghost镜像浏览器、手动 Ghost

7. 实用工具:NTBOOTautofix、Bios+uefi 引导修复工具、Aida64、Everything、Password、PotPlayer、RunScanner

文件名:

Win10PE_17763x64.iso

MD5校验码:

d23d1dc93be2416f25bf7df1e0324f3a

SHA1校验码:

844b5446a515c4ca9dc1363b6f7896f9db113f21

链接:https://pan.baidu.com/s/199cyNGbGjz0IdE1baBWQ4Q

提取码:ry2t

评分

whyme22 + 5
palm777qqq + 5

1、PE是否支持打印?
2、3.32G的ISO太大了,建议把pesoft外置。

发错链接了,已经修改完成,pe镜像仅有862.5m  详情 回复 发表于 2019-6-27 19:47

谢谢分享,楼主辛苦了。

谢谢!
看看,试试

Win10PE_17763x64 光盘镜像仅有862.5m

牛!

谢谢分享

谢谢分享,楼主辛苦了。

楼主辛苦了

谢谢,辛苦了。支持老大

请问支持mtp吗 能连接手机还是非常方便的

嗯,可以,先看看,支持一下。

谢谢楼主分享,辛苦了。希望没有暗扣。

立邦大神的177改的吧?我自用也是这个,工作要用到,写了个自动映射挂载服务器的共享文件,问题是要用到网络共享,必需登录administrator,修改配置文件切换默认登录用户是admin之后,pesofts下的配置文件里面的设置的快捷方式有时候就用不了。比如常用ghost 设置了ctrl+g,用system登录没事,修改了admin登录就失灵了。你测试看看你的pe。还有就是如果默认开机设置自动运行自己的映射脚本,通常是失效的,论坛看了资料,这里最详细:http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=411276 。。

感谢分享,辛苦!

感谢楼主分享!

感谢楼主分享!