无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 悬赏:微pe8_64开始菜单如何修改成微pe_x32的开始菜单样式?

1000无忧币

去掉搜索
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"Start_SearchFiles"=dword:00000000
"Start_SearchPrograms"=dword:00000000

wrp64.zip (18.03 KB, 下载次数: 80)

不是无忧币不值钱,而是懂的不缺无忧币,论坛中资料
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=388816

红大替换了还是一样,不行,还是会显示所有程序和返回,

易广白 发表于 2019-6-30 10:41
不是无忧币不值钱,而是懂的不缺无忧币,论坛中资料
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

谢谢,这只是求助,尽快解决,我看了都是2016年发过这个问题,一直没有解决,你提供的是附的方法,

是想要这个效果吗?

faly 发表于 2019-6-30 15:28
是想要这个效果吗?

不是,看图,看上面的图

win8PE用的是ex7fwin8

去年解决过的问题。。。。

wykpe 发表于 2019-7-1 16:30
去年解决过的问题。。。。

怎么解决了,上连接,我查看这个问题的时候多次看到你,一遇到问题就发哭脸的,尽是扯蛋,哪个帖子彻底解决过这个问题!你发出来,痴人说梦话!

这不是你吗

楼主好,既然我说我解决了这个问题,那我就分享下解决的思路与步骤,以方便证明是自己解决不是抄别人的

第一步,先搞没有所有程序的开始菜单。
在论坛里面随便一搜就能知道,是 wrp32.dll 这个文件的原因,我百度到这个帖子:
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1076260-1-1.html
其中,附件不能下载,我又百度这个压缩包的名字(patchex7-b1.zip),然后在百度知道里面找到了下载链接:
https://zhidao.baidu.com/share/c ... f04d08f512acfa.html
32位PE更换wrp32.dll   64位PE更换wrp64.dll
(压缩包里面有两个文件夹,两个版本,一个有所有程序,一个没有所有程序,挨着试一下)
更换完之后,所有程序的问题就解决了,强迫症表示想去掉搜索框,继续搞
在帖子的最后一楼
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;extra=&page=2
我删掉了版本号,搜索框就消失了
用的微PE1.2版本修改的

我自己解决了问题,没有及时发帖子总结,是我的错,以后吸取教训。

wykpe 发表于 2019-7-2 17:41
楼主好,既然我说我解决了这个问题,那我就分享下解决的思路与步骤,以方便证明是自己解决不是抄别人的

...

大神你牛了,以后别哭了,有问题就解决,哭是没用的

pleasez 发表于 2019-7-2 18:30
大神你牛了,以后别哭了,有问题就解决,哭是没用的

我也不想哭,但是论坛里没有一个解决的,唯独贴吧里面有个解决的,是人家的成品PE(貌似是流氓PE),我还厚着脸皮给人家留言,那是2016年的帖子,楼主都不知道干嘛去了.百度了3-5天才全部搞定的...

楼主有没有兴趣,搞搞Win10的StartIsBack++菜单

wykpe 发表于 2019-7-2 20:56
楼主有没有兴趣,搞搞Win10的StartIsBack++菜单

不搞了,最近才玩pe,才知道微pe,发现32位没有startpage2,而为什么64的有,整整折腾我一天才找出问题,分享给需要的人,别搞那么复杂

pleasez 发表于 2019-7-2 21:06
不搞了,最近才玩pe,才知道微pe,发现32位没有startpage2,而为什么64的有,整整折腾我一天才找出问题, ...

好吧,我感觉我也搞不动了。。。

pleasez 发表于 2019-7-2 21:06
不搞了,最近才玩pe,才知道微pe,发现32位没有startpage2,而为什么64的有,整整折腾我一天才找出问题, ...

pleasez大,确实32位没有startpage2,原因何在?开始菜单如何固定快捷方式?pleasez大指导下,谢谢!

wych12 发表于 2019-7-4 12:50
pleasez大,确实32位没有startpage2,原因何在?开始菜单如何固定快捷方式?pleasez大指导下,谢谢!

发的就是解决方法,直接替换和导入注册表就可以了

去掉搜索 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced] "Start_SearchFiles"=dword:00000000 "Start_SearchPrograms"=dword:00000000

不错哦,看看哦

感谢分享,论坛有你更精彩

ddddddddddddddddddddddd

1=1

将微pe8的第三方开始菜单软件删除,再用StartIsBack

wykpe 发表于 2019-7-2 17:41

...

链接失效,我来晚了。。。。

faly 发表于 2019-6-30 15:28
是想要这个效果吗?

喜欢这个简捷样式。。。